Scialbo pareggio del Rapallo

Scialbopareggiojdél Ramilo! :'j Ty ff iS Scialbopareggiojdél Ramilo! :'j Ty ff iS pggj m. —' : '—srj "\- 'jtTy* ff iS« APALLO R srjyRAPALLO — Il Rapallo ha gettalo alle ortiche l'occasione per conquistare i due punti della tranquillità. La squadra di casa, passata in vantaggio al 51' in modo abbastanza fortunoso con Bolgiani, ha sprecato la più facile occasione per il raddoppio. Pelrini al 77', incaricato di tirare un calcio di rigore concesso per un fallo su Chiarolto, si è tatto parare il tiro da Marianelli. Non ha sbagliato dagli undici metri invece Tedeschi (rigore per un fallo di Romei su Torti) l'estrema mancina della tormazione spezzina ha abbattuto Massa. La partila, nel complesso, è stata scialba: l'M.T. Spezia s'è latta apprezzare per la miglior manovra a centrocampo, il Rapallo ha avuto le migliori occasioni da rete. Rapallo: Massa. Cardoni, Romei; Mura, Perego, Ninivaggi (88' Carlini); Pannozzo. Chiarotto, Petrini, Bertola. Bolgiani. M.T. Spezia: Marianelli; Cinloi, Coiuccini; Torti, Maccabruni, Bigarani; Picconi, Cozzani, Pini (70' Cappelli), Rebughini (70' Zecchini), Tedeschi. Arbitro: Tommasi. Reti: 51' Bolgiani, 85' Tedeschi rig. Eniella A. i Bogllasco 0 BOGLIASCO — Con II 4-0 rifilato al Bogllasco nel derby del «Mugnalnl» l'Entella ha fatto II passo decisivo verso la promozione. BOGLIASCO: Alzetta; Ceccatelll, Spada vecchi a; Pelucchlnl (81' Conte), Cerrone, Sclailero; Testore, Giuliani, Valeri, Masi, Pastorino ENTELLA: Cardinale; Guerra, Gandolfo; Stabile, Mariani (85' DI Frala), Poggi: Bertolucci, Evangelisti, Antonucci (70' Menilo), Scarpa, Talarlco. Reti: 20' Scarpa, 22' e 80' Evangelisti, 87' Stabile.

Luoghi citati: Bogliasco, Massa, Rapallo