Interregionale: dietro la Cairese il vuoto

PIEMONTE E LIGURIA SPORT PIEMONTE E LIGURIA SPORT Interregionale; dietro la Cairese il vuoto Capolista passa (3-0) sul campo del Varazze Risultati, classifiche e marcatori Il Casale sconfitto dal fanalino di coda DAL NOSTRO INVIATO CELLE L. — La Cairese vince in trasferta con il Varazze (3-0), aumenta il vantaggio sulle inseguitrici e (a un altro importante passo avanti verso la C2; per I locali si ta più difficile la lotta per la salvezza. Al di là dell'innegabile superiorità degli ospiti, è stato un incontro su cui pesa la direzione del signor D'Ambrosio che. al termine, ria dovuto essere accompagnato alla stazione su una -gazzella» dei carabinieri. Il Varazze recrimina inlatti per il primo gol della Cairese e per la mancata concessione di un calcio di rigore, che ha provocato anche l'espulsione di Piccareta per proleste Dopo per la Cairese. in superiorità numerica, non ci sono stati problemi. Primo tempo assai equilibrato. L'inizio è del Varazze. che crea alcune occasioni con Ciuffi. Vallerga e Tuttmo su calcio piazzalo. DalI altra parte, una conclusione di Berruti che non trova impreparato Giaccherò Nell'intervallo qualcuno dice che lo 0-0 sta bene a tutti. Niente di più falso, visto che la Cairese. passa in vantaggio al 46' Manovra sulla destra Altovino che segna. I nerazzurri protestano a lungo per A€€§UB la presunta posizione irregolare di Altovino. L'arbitro dirà che era in fuorigioco passivo. Due minuti dopo altra azione contestata. Manitto finisce a terra al limite, ma in effetti sembra accentuare troppo la caduta; la palla finisce a Ciulli che. in piena area, viene buttato giù da Negri. In effetti sembra rigore a tutti, il gioco quasi si ferma, l'arbitro resta impalato per qualche secondo poi fa cenno di proseguire. Piccareta protesta più degli altri e viene espulso. Per il Varazze l'incontro è finito. Al 53' sempre Altovino conclude in gol un'azione da sinistra, al 58' discesa di Ciferri dalla parte opposta, tiro, respinta e gol di Busolin, che aveva preso il posto di Marazzi Poco dopo l'arbitro ferma il Gare di skeet ORBASSANO — S'è svolta ieri ad Orbassano la prima prova del campionato italiano di seconda categoria di skeet. Al primo posto s'è classificato Mores Razvan con 98 piattelli centrati su cento. Ha preceduto nell'ordine Fulvio Venturi (94 piattelli) e Silvano Piazzoli (94 piattelli). gioco per far uscire dal recinto del campo alcuni dirigenti del Varazze. Il nervosismo cresce. Sul piano del gioco, intanto, la Cairese dilaga pur senza forzare troppo. Colpisce una traversa con Pascale (82) e un palo esterno con Busolm (88), mentre i nerazzurri non riescono a costruire più di qualche mischia in area avversaria. Dichiarazioni per tutti i gusti. Adriano Nocentini, tecnico del Varazze: «La Cairese ha segnato la prima rete in fuorigioco netto. Il rigore era grande come una casa. Rimasti in dieci, la partita non ha più avuto stona». Spinello della Cairese: «Sapevamo che avremmo dovuto lasciarli slogare. Mi spiace per il Varazze, noi abbiamo giocato la nostra partita. Loro erano troppo nervosi». Sandro Chiaramonli Varazze: Giaccherò. Dolcino, Vallerga. Melchior!, Calcagno. Giannini, Rossi, Manitto. Ciulli. Tuttmo. Piccareta. Cairese: Bernini. Eretta. Berruti, Marinelli, Negri, Pascale. Ciferri, Ottonello, Altovino, Zunino (46' Brovarone), Marazzi (50' Busolin). Reti: 46' e 53' Altovino. 58' Busolin. GIRONE A 11' di ritorno Acqul-Cuneo 0-1 Albese-Pinerolo 2-1 Andora-Blellese 1-1 Casale-Orbassano 0-1 Ivrea-Aosta 0-0 Moncallerl-Borgoticlno 1-1 Vado-Albenga 0-0 Varazze-Calrese 0-3 Classlfica P.ti Partite Reti G V N P F S 38 26 34 26 33 26 33 26 27 26 27 26 26 26 26 26 25 26 25 26 25 26 23 26 21 26 20 26 20 26 13 26 15 8 13 8 11 11 11 11 7 13 7 13 9 8 7 12 6 13 6 13 8 9 8 7 4 13 3 14 6 8 2 » 3 32 14 5 38 16 4 27 11 4 24 16 6 24 23 6 25 26 9 25 20 7 28 26 7 24 24 7 25 27 9 26 31 11 22 24 9 17 24 9 21 33 12 26 43 15 17 41 Cairese Aosta Cesalo Blellese Albenga Plnerolo Cuneo Borgotlclno Moncallerl Andora Acqui Al uose Varazze Ivrea Vado Orbassano PROSSIMO TURNO (28 aprile ore 16, 12' ritorno): Albenga-Varazze (and. 0-2); Aosta-Biellese (1-1); Borgotlclno-Casale (0-0); Calrese-Andora (1-1); Cuneo-Vado L. (3-1); Ivrea-Alboso (0-3); Orbassano- Acqui (1-2); Plnerolo-Moncallerl (0-3). GIRONE B RISULTATI: Bremblllese-Oallarateso 1-1; Trecate-Lecco 1-0; Abblat.Pro Sesto 0-2; Castane se-Rovereto 3-0: Lette-Se regno 1-0; Benacenso-SoIblateso 1-1; Pro LissoneSondrio 1-1; Caratase-VIgevano 23. CLASSIFICA: Letlo p. 40; Seregno 35; Vigevano 32; Lecco e Castaneso 31; Pro Lissone 29; Abblat.26; Benacense 25; Pro Sesto 24; Rovereto • Brembllleso 23; Solblalese 22; T reca te 21; Gallarsi. 20; Sondrio 19; Caratese 15. PROSSIMO TURNO (28 aprile): Ro vereto-Abblalegrasso; GellarateseBenacense; Pro Sesto-Caratese; Vigevano-Castonese; Bremblllese-Lofle; Solblatese-Pro Lissone; Lecco-Sondrio; Serogno-T recate. GIRONE E RI SULTATI;Coslolf.-Costellino 2-1; Fueocchlo-Cecina 2-1; RoslgnanoCuolo Pelli 2-0; Bogllasco-Entella 0-4; Rapaflo-MIgllarlna Spezia 1-1; Sarzanese-Pogglbonsl 3-1; Pietrasanla-Valanese 2-0; Cerrelese-Vlaregglo 1-2. CLASSIFICA: Enlolla p. 38; Pogglbonsl, Castel', e Roslgnano 32; Castellina e Migliarino Spezia 30; Viareggio 29; Sarzanese 28; Cuoio Pelli e Cecina 25; Cerro te sa • Rapallo 24; Plelrasanta 22; Valanoae 21; Fu cocchio 15, Bo gli osco 9. PROSSIMO TURNO (28 aprile): Vlaregglo-Bogllasco; CerreteseCastalflorentlno; Mlgllarina Spozla-Ceclna; Pogglbonsl-Fuoecchlo; Castelllno-Pfetrasanta; RostgnanoRapallo; Entella-Sarzanese; Cuoio Pelll-Valanese. Saporito dcll'Albcse Marcatori 17 RETI: Pio varici II (Aosta) 14 RETI: Tonno (Borgotlclno) 10 RETI: Celroppa (Ossala) 9 RETI: Altovino (Cairese) 8 RETI: Ottonello (Celrese); Martini (Blellese); DI Salvatore (Orbassano); Zoppo (Ivrea); Sasso (Andora); Saporito (Albese) 7 RETI: Rocca (Albeso); Sattolo (Moncallerl); Bertuzzo (Plnerolo); Manilio (Varazze) 6 RETI: Pletropaolo (Acqui); Monte (Vado); Basso (Albenga) Bertone (Moncallerl) 5 RETI: Sodlnl (Vado); Segoni (Casale); Formato, Doyllanl e Turlnl (Cuneo); Onorlnl (Aosta) Alfano e DI Napoli (Albenga) 4 RETI: Peroni e Vogllottl (Biellese); Tresoldi e Muccl (Borgotlclno); Scaburrl (Andora); Ciola (Plnerolo) CASALE — Seconda sconfitta consecutiva per il Casale che? dopo l'insuccesso di otto giorni fa nel big-match con la Cairese, è stato regolato ieri in casa, anche se di misura, dall'Orbassano (0-1), fanalino di coda del torneo. Una sconfitta maturata allo scadere del primo tempo quando i locali, sbilanciati in avanti, alla ricerca del gol sono stati sorpresi in contropiede dalla squadra ospite scesa al -Natal Palli» con il chiaro obiettivo di ottenere un'onorevole divisione della posta. Per il Casale l'esito dell'incontro vale come un addio alle ambizioni di primato: a quattro giornate dal termine la compagine nerostellata accusa infatti uno svantaggio di cinque lunghezze dalla capolista. Tornando all'incontro, c'è da sottolineare la prova sotto tono espressa dal collettivo di mister Vincezi: una prestazione abulica, torse la peggiore di questo campionato. La cronaca. Son trascorsi 11' di gioco ed il Casale si rende pericoloso con l'attaccante Segoni che, dopo uno slalom in area, conclude con un tiro luori di poco. Segue al 18' una staffilata di Caputo neutralizzata con la bravura dall'estremo difensore Evangelista, poi subito dopo Pedretti, sceso sulla destra, a dare man forte ai compagni d'attacco, effettua un pericoloso traversone ma Catroppa arrivato in velocità non 6 in tempo utile per concludere. Il pressing dei casalesi continua con Giorcelli che dalla lascia sinistra propone in area, ma Evangelista in uscita anticipa tutti gli attaccanti nerostellati. E' quindi la volta di capitan Legnani che conquistando la sfera serve in area dove Tamburello, serie A Risultati (4* giornata): ad Asti: Castelferro-Edilconsat Asli 2-0 (85, 8-7); a Valgatara: Minotti Valgatara-S. M. Guglielmi 2-0 (8-6, 8-6); ad Aldeno: Aldeno-Bonate Sotto 2-0 (8-7, 8-4); a Salvi: Salvi Rossetto-Caprianese 2-0 (8-7, 8-4); a Rallo: Rallo-San Pietro in Cariano 2-0 (8-6, 8-4) a Marmirolo: Bussolengo-Ongari Marmirolo 2-0 (8-3 8-2). Classifica: Bussolengo e Castelferro p. 8; Minotti Valgatara e Salvi Rossetto 6; Rallo Cementi Tassullo ed Aldeno 4; Edilconsat Asti, Ongari Marmirolo, Bonate Sotto e San Pietro in Cariano 3; Santa Maria Guglielmi 2; Caprianese Auto 0. Segoni, stretto tra due difensori, finisce a terra: l'arbitro da pochi passi lascia però proseguire. Ancora Segoni in evidenza al 44' quando dalla destra si libera prima di un difensore poi «fionda» sull'esterno della rete. Doccia fredda per i casalesi allo' scadere del primo lempo: con uno slalom Burcalo si beffa della retroguardia locale che con un preciso rasoterra insacca alle spalle di Pozzati il gol che deciderà l'esito della gara. Nella ripresa il Casale appare ancora meno determinato e al 47' l'Orbassano sfiora il raddoppio con un forte tiro di Di Salvatore. Sul fronte opposto Segoni propizia una ghiotta occasione per Caputo che si trova a pochi passi solo davanti al portiere. " Gino De Franciscl Casale: Pozzali; Perotti, Legnani; Giorcelli, Pedretti, Marello (74' Boro); Segoni, Caputo, Catroppa, Minalo (46' Piccinini), Gemma. Orbassano: Evangelista: Consorte, Pautasso; Ingrassia, Burcato, Lorenzo; Padovan, Pecchioli, DI Lernia (65' Magaraggia), Di Salvatore, Damiano Arbitro: Cardona. Reti: 45' Burcato.