Una combattiva Omegna raggiunge il Virescit: 1-1

Una combattiva Omegna raggiunge il Virescit: hi Una combattiva Omegna raggiunge il Virescit: hi OMEGNA — Oara vibrante fino al termine e pareggio (1-1) giusto. Parte alla grande l'Omegna. con Farina e Anlelmi Incontenibili ad impegnare l'inslcuro portiere del Virescit. All'ir Antelmi approfitta di un errore della dilesa e Dal Bello para con difficoltà. I bergamaschi si fanno vivi solo al 20' con un tiro di Bonaclna a lato di poco. E' questo però il segnale di una supremazia che gli ospiti imporranno all'Oiiiegna per 40 minuti. Nella ripresa, sempre il Virescit in avanti, ma è ancora Antelmi al 47' ad impegnare il portiere dolio uno slalom con tunnel al danni di Sana. Proprio nel momento in cui i rossoneri dimostrano di aver superato l'affanno, al 76' arriva la rete degli ospiti. Una gran botta di Pecorario da 30 metri coglie 11 sette alla deslra. I cuslanl reagiscono e conquistano il meritato pareggio con Tasslero all'85'. Antelmi semina avversari e mette al centro, arriva Tasslero ed infila di prepotenza, a. ni. Omegna: Pclllni: Vitillo. Arosio (46' Vianello); Colla. Federico. Casaline (82' Boni); Falsettini, Biffi, Fatina. Tassiero, Antelmi. Virescit: Dal Bello; Sana. Mandella: Percassi. Donina. Pecorario; Bonaclna. Bcnaglia, Sinionini, Roccatagliata. Adami.

Luoghi citati: Omegna