Seo B.S.M.-Bollengo 0-1

Seo B.S.M.-Bollengo 0-1 Seo B.S.M.-Bollengo 0-1 BORGAFiO — // Seo lascia Ma libera al CreSientirio, facendosi Dalle" re davanti al pubblico amico dal Bollengo tonnato traslerta, opportunisia e torlunalo. I canavesani hanno trovato II gol a dieci minuti dalla fine» grazie ad un calcio di rigore concesso per un tallo di Telese su Boggian. che I borgaresi hanno contestalo a lungo. In precedenza i padroni di casa avevano protestato per un atterramento di Falanga, che secondo l'arbitro questa volta era punibile soltanto con un calcio di punizione dal limile. Al di là degli episodi contestati, la parlila è stala interessante, con II Seo proteso alla caccia del due punti ed il Bollengo più guardingo. Dopo la relè del Bollengo, Campolredano ha sliorato il pareggio a quattro minuti dal termine: il suo tiro, che questa volta aveva scavalcato il portiere, ha però trovalo Marsan pronto a ribattere. Seo Borgaro: Baralella; Amato, Telese: Campolredano, Gollessi, Miccoli; Falanga, Savio, Grasso (57' Leotla), Cirillo (65' Mazzi). Ragazzon. Bollengo: Mazzetto; Monte, Ghidelli; Ceresa, Stratta, Marsan; Balbi, Castelli, Vercelli, Bardesono, Boggian. Rete: 80' Boggian su rigore. San MaurO-BaClgalUpO 0-5. San Mauro: Aleati; Tortelli, Macr); Ghezza, Serenas (Ceccotli), Di Renzo; Baroelto, Capocchiano, D'Adamo, Stella, Gambalesa. Baclgalupo: Canova; Cammarere, Elleo; Di Gregorio, Francone, Bona; Bey, Gregori, Russo, Cagnasso, Lo Giudice. Reti: 5' Russo, 10' e 12'Cagnasso, 30' Lo Giudice, 60'Macr) (autorete). GaSSirtO-Mdr Caselle 3-0. Gassino: Rosso; Quirino. Ravagnani; Trunfio A.. Franceschelti, Fornaca; Sernia, Marino, Odello (Trunfio C), Abatantuoni (Bagarello), Bregolin. Caselle: Moccia, Montefamiglio, Pioloco, Pinareiio. Accomasso. Piccirillo, Gaiotlino, Fava, Cardona. Cassan, Basso. Reti: 10'Trunlio A.. 25' Trunfio A. su rigore, 50' Marino

Luoghi citati: Bollengo, Borgaro, San Mauro, Vercelli