Borgomanero-Stresa 5-0

Borgomanero-Stresa 5-0 Borgomanero-Stresa 5-0 BORGOMANERO — Tornano a vincere (5-0) I rossoblu di Piero Podestà dopo la grave sconfitta casalinga subita per opera del rivali della Juve Domo e l'Imprevedibile pareggio di Arona. Vittima di turno del Borgo è «tato uno Stresa partito per strappare lo 0 a 0, Gli ospiti sono riusciti a resistere per II primo tempo, I gol sono arrivati alla ripresa del gioco. E' stato proprio Giuliano a centrare II bersaglio per primo sugli sviluppi di una punizione battuta da Borioni, che non ha faticalo a segnare in proprio quattro minuti dopo. A quoslo punto, toccava a Lequlo che andava anch'agli a rete dopo una serpentina. Sul tre a zero veniva espulso Bonella: ridotto In dieci, lo Stresa perdeva ogni speranza. Giuliano firmava II suo ventitreesimo gol stagionale: come dire una rete per partita. Segnerà ancora Borioni. BORGOMANERO: Coppo; Boblce, Rosa; Zangarl, Zanuto, Buccella (75' Glovagnoll); Nicolottl, Bonan, Lequlo, Borioni, Giuliano. STRESA: Fassoll; Leone, De Luca; Bonoml, Masoero, Bartacclnl; Medallnl (75' Cerini), Bonella, Cagnoli, Portalupl, Bertolesl. Reti: 49' e 70' Giuliano, 53' e 88' Borioni, 54' Lequlo.

Luoghi citati: Arona, Borgomanero, Stresa