Pinerolo 2 Andora 2

Pinerolo Andora Pinerolo Andora PINEROLO — Giusto pareggio tra I blancoblù di Fossati e l'Andora, due squadre tranquille che pensano già al futuro. Ooveva essere la rivincita del liguri, che qualche giorno prima In Coppa Italia avevano perso per 3 a 1, ma I plnerolesl hanno ben tamponato le sfuriate degli ospiti, passali In vantaggio dopo otto minuti. L'azione partiva dalle retrovie, dove Piazza scivolava sulla (ascia sinistra approfittando di uno sbandamento della difesa blancoblù. Giunto sulla tre quarti lanciava all'accorrente Sasso che Infilava Frlson In uscita. Il tempo di riordinare le Idee e I padroni di casa pareggiano: ò 1119' quando Bozzi, servito da Bertuzzo, si produce In una potente quanto precisa semlrovesclata che lascia di sasso Setti. Più valida la ripresa. Al 54' prima Ragona e poi Bozzi sfiorano II gol e tre minuti dopo Lanieri risponde con uno splendido tiro al volo neutralizzato dal bravo Frlson. Al 59' Romeo, direttamente su corner, Impegna Setti. Quattro minuti dopo Bertuzzo su punizione piega le mani a Setti, che neutralizza con l'aiuto d»l palo. Il Pinerolo riesse .spossare però al 78' su calcio di rigore per l'atterramento di Ragona. Clola non fallisce dal dischetto. I liguri si gettano In avanti e vengono premiati a cinque minuti dal termine grazie a Pittino, che con un preciso stacco Infila Frlson Incolpevole. Mi Oti Massi PINEROLO: Frlson; Berti, Bochlcvese (68' Slnopoll), Scaduto, GirClola, Bozzi, Romeo, Bertuzzo. ANDORA: Setti; Papone, PittiClno, Piazza; Atragene, Fontana, Nuvoloni), Pizzo, Sasso. Arbitro: Azzalln. Reti: 8' Piazza, 19' Bozzi, 78' Cino.

Luoghi citati: Andora, Italia, Pinerolo