Piemonte in affanno pareggia con i sardi

Piemonte in affanno pareggia con i sardi Piemonte in affanno pareggia con i sardi Timorosi e contratticon Piras alla mezz' GRADO — Al debutto contro la Sardegna, il Piemonte Valle d'Aosta pareggia (1-1) grazie ad un grande secondo tempo. Partiti intatti timorosi e contratti, i ragazzi di Raviola all'inizio sono stati facilmente controllati dagli avversari i quali alla mezz'ora sono passati in vantaggio grazie a un azzeccato colpo di testa di Piras, complice un'ingenuità difensiva dei piemontesi. La sfera carambolava su Manfredi e, sfiorando il palo, finiva nel sacco. Nella seconda parte della gara invece i giailoblù hanno cambiato volto e impresso un altro ritmo alla gara, giocando con tre punte (Conte in luogo di Bona): prese subito in mano le 'edmi del gioco, lo hanno comandante a lungo impegnando il portiere sardo in un paio di prodigiosi salvataggi, prima di agguantare, a 18' dal termine, il pareggio. Sovrastati dal cambio di ritmo e dalla prestanza fisica degli avversari hanno dovuto subire a lungo, nella ripresa. 13 riscossa degli uomini di Raviola. riuscendo ad allentarne la morsa solo negli ultimi minuti dell'incontro. Le note di cronaca vedono l'inizio altalenante delle due formazioni: al 6' e al 19' due conclusioni di Bona e Ruda vengono neutralizzate. Al 20' Fioriti s'invola sulla sinistra e pennella un cross per Lequio che contrastato mette a lato. Sull'altro fronte al 22' ci prova Pilla ma Caria ricevuto calcia sulla traversa. Al 30' Il gol dei sardi: calcio d'angolo battuto da Bambino, sul palo opposto è ben piazzato Piras che di testa indirizza in porta; la sfera carambola su Manlredi e s'infila nel sacco sfiorando il palo. Al 49' Ceaglio su punizione obbliga il portiere sardo ad un primo grosso salvataggio. Al 55' è Conte che di testa sfiora il palo. Ancora ova forza del cal ti, gli uomini di Raviola 'ora -. Solo nella ripresa l Seforis al 57' per Lequio cne di testa in tuffo fa gridare al gol: Sanna si esibisce deviando sul fondo. Al 72' il pareggio: Loffredo per Conte che, di tacco gli ritorna la sfera, gran fiondata del difensore che batte il portiere sardo. Domani seconda gara contro la Campania. Cladinoro Bianco Piemonte Valle d'Aosta: Canova (Bacigalupo); Loffredo (Saviglianese), Gallina (Borgosesia); Pennestri (Virlus Villadossola, 61' Gibr Big Lascaris), Ceaglio (Bra), Manfredi (Audace Boschese); Bona (Bacigalupo, 46' Conte), Fiorito (Bra). Lequio (Borgomanero), Seggi (Borgo Uriola. 56' Pontremoli, Big Lascaris), Seforis. 12. Filoni (Big Lascaris). Gambatesa (San Mauro). 18. Florio. Sardegna: Sanna; Manca, Traverso; Nurra, Piras, Decortes; Caria. Ruda, Pilla, Columbano. Bambino. 12. Sale, 13. Felis, 14. Scanu, 15. Anugano, 16. Corda, 17. Medinas, 18 Atzeni. Rete: 30' Piras e 72' Loffredo. a subiscono un gol la rete di Loffredo Valdengo 2-1 ; Issogne - Pro Candelo 0-0; Vigliano - Salussola 3-1. Classifica: S. Orso Endas, FenisNus 27; Ouincinettese 25; Viglia-, no, Occhieppese 22; Quaronese 21; St. Christophe 20; Salussola i 18; Fulgor 17; Anpi Elter 14; Pro' Candelo 13; Issogne 12, Dulour 17; Verrone 11. GIRONE C (recuperi): La Noiese - Mondialpol 1-1. Classifica: Rivarolese 27; Eureka Sett, La Chivasso, Mad. Campagna, Montanaro 24; Sargiusle-, se 23; Venaria 21; Amicizia, La Nolese 19; Mondialpol 18; Settimo 17; Real S. Benigno 14; Cine, Verolengo 13. GIRONE D (recuperi): Borgonese - Alpignano 2-2; Rivoli Rivolese - Nizza Millefonti 1-0. Classifica: Nizza Millelonti 34; Pertusa 31, Alpignano 27; Condove 26; Lucente 22; Grugliasco, Storari 20. Social C.T.O. 19; Susa 18; Pro Collegno 16; Orione Vallette 15: Liber. Almese 14: Rivoli Rivolese 11; Borgonese 7. GIRONE E (recuperi): Asca Galimberti - S. Giuliano Nuovo 0-1; Bassignana - Cascinagrossa 2-0; Carisio - Sergio Comollo 1-1; Felizzano - Santhià 1-0; Tronzanese - Monferrato 2-0, Sandamianese Spinetlese 1-1. Classifica: Carisio 28; S. Comollo 25; Gaviese, Livorno F. Monferrato 23; Sandamianese. Spinettese 21; Bassignana 19; Felizzano 18; Cascinagrossa 16; Santhià 15; Asca Galimberti 13; S. Giuliano 12; Tronzanese 11. GIRONE F (recuperi): Corneliano - Busca 0-2; Pro Dronero - Saluzzo 0-2. Cheraschese - Moretta 1-0. Classifica: Saluzzo 31; Vinovo 28; Cheraschese 26; Villafranca 24; Barge 23; Busca 22; Moretta 21; Pro Dronero, Vigone 19; Perosa 15: Luserna 14; Acaja 13; Savigliano 81 11; Corneliano 10. Nella pallanuoto