Talarico condanna il Rapallo

Talarico condanna il Rapallo Talarico condanna il Rapallo CHIAVARI — Di fronte al pubblico delle grandi occasioni ( circa 1400 spettatori) l'Entella ha battuto il Rapallo per 2-1 e prosegue a pieno ritmo la sua cavalcata verso la C2. Il match si è acceso dopo soli 5 minuti di gioco quando Talarico ha segnato il primo gol con una magnifica rovesciata volante su assist di Benedetti. I biancocelesti però non hanno potuto godere a lungo, del vantaggio, visto che appena due minuti dopo Petrini ha pareggiato approfittando di un malinteso tra Cardinale e Gandolfo, .','.'„ La rete decisiva porla ancora la firma di Talarico che al 28' ha concluso da manuale un contropiede proposto da Melillo. Il primo tempo si è concluso con due colpi di testa dello stesso Talarico (35') e di Perego (43') che avrebbero meritato miglior fortuna. La ripresa non ha avuto emozioni: Benedetti ha fallito una buona occasione (54). D'Agostino si è reso pericoloso con un colpo di testa (73') e una punizione (80'), Bolgiani è stato espulso per somma di ammonizioni (74'). a. C. Entella: Cardinale, Guerra, Gandolfo, Stabile, Di Fraia, Poggi, Bertolucci, Benedetti, Melillo, Scarpa (dall'87' Costantino), Talarico (dal 60' Evangelisti). Rapallo: Massa, Pannozzo, Romei (dal 75' Paolini), Mura, Perego, Ninivaggi, Bolgiani, Chiarotto, Petrini, Bertola, D'Agostino. Reti: 5' Talarico, 7' Petrini, 28' Talarico.

Luoghi citati: Cardinale, Massa, Rapallo