Senza Lopez il Bari è in crisi

Senza Lopez il Bari è in crisi Senza Lopez il Bari è in crisi BARI — Contro l'Empoli (con quattro riserve), il Bari (con tre riserve) ha riconfermato uno stato di crisi dovuto soprattutto all'assenza di Lopez infortunato da due domeniche. Il pareggio contro l'Empoli (0-0) premia la difesa toscana, bene impostata, e, a volte, prepotente fino alla scorrettezza. Il Bari, comunque, poteva vincere se i numerosi tiri verso la porta di Drago fossero Nuovo trainer e il Taranto torna al gol MATERA — Il cambio dell'allenatore porta fortuna al Taranto. Al posto di Lauro Toneatto (esonerato in settimana) torna in panchina Angelo Becchetti, che *già aveva avuto la squadra ionica all'inizio della stagione. Becchetti ha rivoluzionato la squadra, chiamando gente esperta come Chimenti e Bertazzon. Meazza e il giovanissimo Presicci hanno sostituito rispettivamente lo squalificato Piscedda e l'infortunato Biondi. Ed è stato proprio il centrocampista Presicci — 20 anni, tarantino di nascita, alla sua pirma partita in serie B (aveva giocato solo due spezzoni contro il Genova e il Varese) — a dare il gol della vittoria al Taranto. s. g. stati più precisi e i due pali non avessero fatto fallire due facili occasioni da gol. L'attacco del Bari ha seguito uno schema di gioco senza testa. Attacchi, individualismi, ritardi nel crossare o passare. In questa situazione l'Empoli riusciva agevolmente a piazzare la sua difesa che, comunque, non ha fatto ostruzionismo. La squadra toscana Ila giocato una partita onesta: è venuta a Bari sperando in un Equilibrio nel derby del Molise CAMPOBASSO — Due autoreti una per parte hanno fissato il risultato dell'atteso derby tra il pericolante Campobasso e il tranquillo Pescara desideroso di vendicare la sconfitta dell'andata. Il tutto si è verificato intorno alla mezz'ora del primo tempo. Il Campobasso è passato in vantaggio al 27' quando Olivetto ha deviato imparabilmente alle spalle del proprio portiere un tiro di Ugolotti e il Pescara ha pareggiato quattro minuti più tardi per un tocco di testa di Anzivlno che ha beffato Ciappi. L'esito della gara perù penalizza notevolmente i molisani che avrebbero meritato qualcosa in più in virtù di una netta supremazia territoriale m. ti. a. I CONCESSIONARI PEUGEOT TBO I CONCESSIONARI PEUGEOT TALBOT pareggio e c'è riuscita grazie | soprattutto alla mancanza di jjj idee chiare nell'attacco dei jjj pugliesi che per tutti i novan- jjj ta minuti hanno prodotto un jjj numero considevole di azioni, jjj ma sono sempre venuti meno jjj nel tiro a rete. Il gioco di centrocampo ha l'i avuto un Sola efficiente. Bivi jjj ha tentato più volte la via del jj gol (suo uno dei due pali), jjj Giusto, che sostituisce Lopez, | ha fatto vedere solo a sprazzi jjj un gioco intelligente di pas- | saggi che riuscivano a impo- jjj stare azioni. Veloci i contro- jj: piedi della squadra toscana, jj: grafie alle discese impostate jjj sul terzetto Della Monica-Co- jj lonaci-Casaroli. Ottimo il jjj gioco di difesa di Verteva. jjj La prima emozione per i jjj circa venticinquemila spetta- jjj tori è arrivata al 10'. Scambio jjj Sola-Bergossi, ma Giusto jjj sciupa. Altre occasioni da gol jjj sprecate da Bivi e ancora da jjj Giusto sempre nei primi mi- jjj nuti. La partita non ha avuto jjj storia per il resto del primo jjj tempo. Nel secondo il Bari ri- jjj torna all'attacco con maggio- jjj re impulso, mai con azioni ra- jjj gionate. Al 48' Bivi colpisce il jjj palo destro e la palla schizza jjj fuori campo. Poi ancora al 52' jjj il palo lo colpisce Gridelli gi- jjj rando di testa un passaggio jjj di Cupini. v. c. I

Luoghi citati: Bari, Campobasso, Matera, Molise, Pescara