L'Albenga travolge l'Orbassano (4-0)

L'Albenga travolge l'Orbassano (4-0) L'Albenga travolge l'Orbassano (4-0) ALBENGA — li | ■•nker dell Orbassano, con un'attenta copertura e marcature strette, resisie poco più di mezz'ora, mettendo in difficoltà l'Attenga e impedendole di ragionare, ma sbloccatosi il risultato a favore dei padroni di casa, la partita non ha più stona, nonostante il rabbioso tinaie degli ospiti alla ricerca del gol della bandiera Apre la goleada Alfano al 33' concludendo uno sganciamento del libero Gaierotli sulla fascia destra Seconda rete al 40 con Basso che controlla un cross di Rosso e infila da'ia media distanza n 3-0 e ancora f<rmato da Alfano con deviazione di tesla Ancora una vampata delt'Albenga ail'inizio della ripresa con una galoppata solitaria di Di Napoli che si presenta da solo davanti ad Evangelista La partita non ha più stona; l'Aibenga sceglie la tattica dei contropiede e rallenta il ritmo, inserisce un pa o di giovani e. lascia l'iniziativa ai: Orbassano che impegna un paio di volte su punizione un attento Ancona. Evangelista ribatte al 60' un tiro di Basso, poi l'Orbassano. Che aveva sostituito Seva con il valido D< Salvatore e Pecchioli con Magaraggia. potrebbe passare al 68 con Brucato cne spara fuori ter- sagiio ed al 75' con Burastero che rischia l'autogol ma viene salvato dalla traversa Giuseppe Morchio Albenga: Ancona. Galero»'. Burastero. Franchi. Bianchi. Cantore. Rosso, SartiMagi (46' Di Pietro). Aitano. Di Napoli (70' Ceiiberti jr) Basso Orbassano: Evangelista. Campus. Consorte. Veneziani, Brucato, Damiano. Padovan. Pecchioli (70' Magaraggia). Di Lerma. Di Guida. Seva (3<r Di Salvatore) Arbitro. Pedrazzom Reti. 33' e 44' Alfano. 40 Basso 48 Di Napoli

Luoghi citati: Albenga, Alfano, Ancona