Novese-Quattordio 1-0

Novese-Quattordio 1-0 Novese-Quattordio 1-0 NOVI LIGURE — Sesta vittoria consecutiva della Novese ma oltremodo sofferta I biancocelesli hanno dovuto faticare parecchio per superare la tenace resistenza del pericolante Quattordio. Dopo un primo tempo deludente, nella ripresa i padroni di casa assumevano l'iniziativa Al 73' dopo una mischia un tiro di Sacco veniva ribattuto sulla linea bianca da un difensore. Bra il preludio al gol. 76': dal vertice sinistro dell'area magistrale punizione ad effetto di Baiguera e nulla da tare per il pur bravo Rossanino Nei rimanenti minuti gli ospiti sorretti da un brillante Polato cercavano inutilmente di acciuffare il pareggio. Novese: Manzi; Traverso, Piredda: Barile, Scremin, Baiguera: Lazzari (62' Sacco), Opezzo, Trevani, Picasso (40' Fossati), Astrua. Quattordlo: Rossanino: Cozzo, Burbeilo; Musso, Zottarelli, Pirroni, Brusasco (77' Di Marzio), Spandonaro, Polato, Lovisolo, Alme. Arbitro: Rosso. Rete: 76 ' Baiguera

Luoghi citati: Bra, Musso, Novi Ligure