Bia Lascaris Strambinese 2 1

Sframbinese 1 Sframbinese 1 PIANEZZA — Il ritomo In «quadra di Piero De Siena ha portato fortuna al Big Laicarls ohe è riuscito tra le mura amiche a conquistare una preziosa vittoria contro la temibile Avls strambinone. Immaginifico Il gol con II quale De Siena (spalle stia rate, rovesciata volante e pallone nel «sette» alla sinistra del portiere) ha portalo In vantaggio II Big al 12'. Nella ripresa al 51', Il Lascsrls raddoppia. A mettere a segno II pallone del 2 a 0 è Pierluigi su rigore. L'AvIs non ci sia a perdere riuscendo si 73', con Vanore, ad accorciare le distanze. BIG LASCARIS: Poletti; Glbln, Andrianl; Castagneris, Pierluigi, Memeo (67' D'Alessandro); PonIremoll, Sarclno, Viale (SS' Coppo), Mancini, De Siena. AVIS STRAMBINESE: Rovello; Sarborarla (46' Rei), Duilio; Cervato, Paonesss, Vanore; Giordano (55' Actls), Zoppo, Vertkas, Barino, Dsodato. Arbitro: Cito. Reti: 12' De Siena, 51' Pierluigi (rlg), 73' Vanore.