Bayern e Colonia stentano

Bayern e Colonia stentano Bayern e Colonia stentano Giornata no per le rivali di Roma e Inter BONN — Borussla Dortmund - Bayern 1-1 e Bayer Urdingen - Colonia 2-1: questi I deludenti risultati ottenuti Ieri in campionato dai prossimi avversari «europei» della Roma (Coppa Coppe) e dell'Inter (Coppa Uefa). Il Bayern, In attesa della Roma, rimane al comando della classifica con 29 punti davanti al Werder Brema di Woeller (capocannoniere con 17 gol), mentre II Colonia (24 punti e due partite da recuperare) ha ceduto II terzo posto al Bayer Urdingen. Quattro squadre, quindi, In lotta per lo scudetto e sabato prossimo c'è Colonla-Bayern. Sul campo dell'ultimo in classifica, Il Bayern, privo del suo libero e capitano Augenthaler (squalificato), ha subito II gol al 7' direttamente su calcio di punizione di Vanderbrugge. Al 14' ha rlequlllbrato il risultato Matthaus trasformando un rigore. A Krefeld 11 Bayer Urdingen ha messo fine alla serie positiva del Colonia, che recuperava il capitano AUofs due mesi dopo un infortunio al ginocchio sinistro. I padroni di casa, andati In vantaggio al 31' con Schafer e raggiunti al 38' da Engels, hanno raddoppiato ancora con Schafer al 57'. Al 66' è stato espulso Llttbarski, già ammonito. e. p.

Persone citate: Augenthaler, Brema, Engels, Matthaus, Schafer, Woeller

Luoghi citati: Dortmund, Krefeld, Roma