Dianese-Sestrese 2-0

Dianese-Sestrese 2-0 Dianese-Sestrese 2-0 DIANO MARINA — La Dianese, vittoriosa con la Sestrese (2-0), ha conquistato due punti preziosi per la salvezza. Dopo un inizio assai equilibrato, la Dianese passa In vantaggio al 20' con Ferrari. Il gol giunge sugli sviluppi di un calcio di punizione di Boschls. La palla batte sulla traversa, si accende una mischia in area e Ferrari è bravo ad anticipare tutti. Nella ripresa, al 61' un episodio da moviola: per un atterramento al limiti dell'area di Buffo, l'arbitro concede II rigore a favore della Sestrese ma poco dopo cambia idea, su segnalazione del guardalinee. Gli ospiti protestano vivacemente e la partita resta interrotla per alcuni minuti. Il direttore di gara, però, riesce a tenere in pugno la situazione senza fare ricorso ai cartellini rossi. Il raddoppio di Grosso giunge nel finale. L'estroso attaccante della Dianese au 85' batte Bruzzone con un preciso rasoterra dal limite. Dianese: Fioruccl, Bornia, Bertoli, Ghirardi, Simondo, Boschis, Grosso, D'Agnano, Ferrari (36' Novero), Sabbatucci (69 Baldi), Buscaglia Sestrese: Riva (46' Bruzzone), Butto, Sciallero, Moltini, Torre, Bulla, Negrini, Mori, Galardini, Fiori, Filippone. Arbitro: Mina. Reti: 20' Ferrari, 85' Grosso.

Luoghi citati: Diano Marina