Mattare - Veloce 0-2

Mattare - Veloce 0-2 Mattare - Veloce 0-2 MALLARE — Un Mallare nervoso e sciupone è stato sconfitto a domicilio (0-2) dalla Veloce, compromettendo cosi ulteriormente le propria posizione di classifica, e rilanciando al contempo I granata, ormai quasi usciti dalle zone basse della classifica. Al 35' però passava in vantaggio la Veloce. Punizione da sinistra di Piana, con un tiro neppur troppo violento ma preciso, che coglieva Ghiso impreparelo (e torse anche abbagliato dal sole). Il portiere riusciva solo a toccare la palla senza fermarne la corsa. Veniva cosi II 2-0 per la sempre più tranquilla Veloce: era II giovane Del Missler, al 72', a liberarsi in area sulla sinistra, per un tiro in diagonale che superava Ghi6o e anche l'estremo tentativo di salvataggio di Gianni Oliver!. Il Mallare sciupava anche un rigore, concesso all'82' per atterramento di lezzi, e parato da Brondo allo stesso lezzi. Sulla respinta riprendeva Or6i, ma il suo tiro finiva sul palo. Mettere: Ghiso; G. Oliveri, Bossolino; Moreno (55' Barblero), Morando, M. Bazzano; lezzi, Sprio, Orsi, R. Bazzano, Vitellaro. Velooe: Brondo; Centino, Battistel; Poggi, Caramello. Freccerò; Vitali, Piana, De Campo, Venturino, Del Missier (74' Fornaroli). Reti: 35' Piana: 72' Del Missier. Arbitro: Giorgio.

Luoghi citati: Mallare