La «cinquina» del Siena umilia troppo l'Imperia

La «cinquina» del Siena umilia troppo l'Imperia La «cinquina» del Siena umilia troppo l'Imperia SIENA — Il Siena non ha fallito la partita che doveva vincere per non rimanere tagliato fuori dalla lotta per la promozione e ha affondato l'Imperia sotto una valanga di gol: 5-1. I liguri, che avevano la difesa migliore del girone insieme al Prato (solo nove gol subiti), hanno risentito indubbiamente dell'assenza del libero Oddone, ma sono apparsi impreparati a fronteggiare un Siena veloce e anche capace di esprimere un gioco di buona fattura, nonostante le condizioni del terreno E' il Siena che va subito in .attacco, dimostrando di sapersi muovere con maggiore agilità e sicurezza. All'8' i toscani vanno in rete per la prima volta, grazie ad un rigore vanamente contestato dai liguri. Desolati porge in verticale per Perinelli, ma Trapani lo ostacola fallosamente in area. E' lo stesso Perinelli a trasformare 11 penalty. Sul vantaggio il Siena insiste, mentre l'Imperia si trova chiaramente a disagio. Il raddoppio al 29' per merito di Bianchini e tris di Nuccio al 43', ancora su rigore, provocato da un placcagglo del portiere Sansonettl sullo stesso Nuccio. Nella ripresa, passano 25" ed arriva il quarto gol con Desolati. L'Imperla accorcia le distanze al 69' con Chlstolini, di testa, ma al 71' Perinelli porta a cinque il bottino della squadra di casa. S- P-

Persone citate: Bianchini

Luoghi citati: Imperia, Siena