Pareggia il Brescia ma resta solo in vetta, mentre alla ribalta s'affaccia il pericolo Vicenza

Pareggia il Brescia ma resta solo in vetta, mentre alla ribalta s'affaccia il pericolo Vicenza Pareggia il Brescia ma resta solo in vetta, mentre alla ribalta s'affaccia il pericolo Vicenza Asti bello, ma perde Un rigore ha spianat JESI — Partita importante per le due squadre c i vittoria finale, anche se i sofferta, dello Jesi. La \ squadra di casa Inizia a I gran velocità e con azioni I di attacco che riescono a frastornare l'Asti. Ma i piemontesi si riprendono bene e a loro volta cercano di creare situazioni favorevoli, peraltro ben contenute Man mano che il gioco prosegue affiora il nervosismo, con 11 risultato di far commettere alcuni falli del tutto Inutili, dal momento che è già difficile tenersi in | piedi su un campo agibile ma con molte insidie. Nel primo tempo. l'Asti si I è reso pericoloso soprattutto in contropiede, fino al ! momento del primo vanI tagglo dello Jesi. Al 33', in¬ o la vi fatti, Amadei in piena area e in attesa di ricevere un cross dalla destra su punizione, finisce a terra spintonato da Pillon e l'arbitro non esita a decretare 11 rigore, messo a segno da Sandrl. Logica la reazione dell'Asti, ma non succede nulla fino alla ripresa, quando (è appena passato un minuto dall'inizio del gioco) 1 piemontesi pareggiano con Venturini. Lo Jesi, spronata dal poco pubblico che ha sfidato il gran freddo, si rilancia in attacco e dopo appena 13' ritorna in vantaggio: cross di Ballarmi, gran colpo di testa di Michele Mancini, gol. Proseguono 1 locali ad attaccare, ma il gran filtro del centrocampo astigiano a al successo casal ingo d non consente al locali di 1 aumentare il vantaggio. 1 Giusto cosi, dal momento 1 che i ragazzi di Di Giacomo 1 si sono trovati di fronte 1 una bella squadra, quadra- ili ta, disposta a far gioco e H! dall'attenta difesa. Ammoniti: Amadei, Reti- li ni, Rossi e Sandrl dello ! Jesi; Allegrlnl, Lombardo e jji Splgoni dell'Asti. Espulso jjj Amadei, al 75', per somma 1 di ammonizioni. e. g. j|| Jesi: Mancini 6.; Tortel- I li, Amadei; Favarln (Balla- i rini), Torresi, Retini; Bo- ||| nacci, Rossi, Sandrl (Petri- jjjj ni), Bernardini, Mancini M. jjjj Asti: Tuccella; Franchi- jjjj ni, Prevedinl; Allegrlnl, jlll Brilli, Lombardo; Pillon, jjjj Splgoni (Marchese), Paci Boscolo (Bellacomo), Ven- jjjj turlnl. ello Jesi: 2-1

Luoghi citati: Jesi, Vicenza