Omegna, 3 gol in mezz'ora fi Grigi bravi ma sfortunati tt k il Mtbll

Omegna, 3 gol in mezz'ora fi Grigi bravi ma sfortunati tt k il Mtbll Omegna, 3 gol in mezz'ora fi Grigi bravi ma sfortunati tt k il Mtbll mette ko il Montebelluna OMEGNA — Grazie ad un primo tempo di grande levatura, nonostante 11 terreno ghiacciato. l'Omegna ha superato per 3-1 11 Montebelluna. La tripletta dei lanciati cusiani è arrivata in poco più di mezz'ora. L'Omegna va in vantaggio all'8' con un perentorio colpo di testa di Antelml, su angolo di Biffi. Il raddoppio giunge due minuti dopo con Falsettinl, che di piatto destro al volo mette in rete una punizionecross del terzino Vianello. Poco dopo ancora Antelml se ne va tutto solo sulla sinistra, mettendo poi al centro per Biffi, il cui tiro al volo veniva deviato di piede dal portiere. La reazione del Montebelluna si concretizza con un gaio di tiri senza pretese di rotto e Franco Bressan. La terza rete giunge al 34', dopo un'ottima azione corale, partita dal piede di Biffi, pronto a smistare per FalsettlnL Sul traversone di quest'ultimo si avventa Tassiero che di testa manda nell'angolo alto. Sul 3-0 la gara si ravviva solo nel finale, quando, dopo un tiro di Luca Bressan, al 75' il Montebelluna accorcia le distanze con l'anziano Osellarne. In 4 gare la cura Bergamasco ha fruttato 6 punti. a. m. Omegna: Pollini; Vitlllo. Vianello; Colla, Tagliente, Casalino; Falsettlnl. Biffi, Farina, Tassiero, Antelml. Montebelluna: Gennari; Calzamatta, Pennello (63' Tessarl); Tessariol, Pasto, Blancuzzl; Osellame, Fornasler, Brotto, Bressan Luca. Bressan Franco. Sconfitti a Montevarchi nonostante la classe tacco: Garoeeo è stato bravo nel recuperare un calibrato spiovente di Stilo ed ha fatto secco Beccali con un preciso colpo di testa. La fisionomia della partita è mutata nella ripresa anche se è stata nuovamente l'Alessandria al 52' con Nicassio a sfiorare il pareggio che fino a quel momento sicuramente avrebbe ampiamente meritato. Nicassio ha lasciato partire da fuori area un pallonetto all'incrocio dei pali e Di Lupo è riuscito a deviarlo Sfortunato, invece, nuovamente Sgarbossa al 35' che si è visto ribattere, da distanza ravvicinata, un tiro a colpo sicuro. Negli ul¬ MONTEVARCHI — Strana partita quella giocata al Brilli Peri, fra Montevarchi e Alessandria, su un terreno gelato e coperto di neve, al limite della praticabilità. Ha vinto la squadra di casa, ma i piemontesi hanno tutt'altro che demeritato, dimostrando, anzi, una levatura tecnica di gran lunga superiore all'avversario. Clamoroso anche il gol mancato dai piemontesi al 20' con Sgarbossa che, liberatosi sulla destra, in perfetta solitudine, ha mandato il pallone a lato da pochi passi. Il Montevarchi è andato in vantaggio al 43' nella sua unica azione di at¬ e la determinazione timi 10' il Montevarchi ha amministrato il vantaggio non commettendo l'errore di rinchiudersi permanentemente in difesa. Spesso è andato via in contropiede ed è anche riuscito a rendere difficile la vita a Gregucci e compagni. . g. d. Montevarchi: Di Lupo, Brilli, Capoduri, Dati, Renzonl, Stanziane, Stilo, Malotti, Niccolai (55' Zottoli), Vernacchia, Garoeeo (SO' Lombardi). Alessandria: Beccati, Moro (65' Marchetti), Sgarbossa, Correrà, Grcgucci, Cesaro, Saporito, Camolese, Marescalco, Dare, Nicassio. Arbitro: Manfredini. Reti: 43' Garozzo.