votato all'attacco (2-1) la Pistoiese

votato all'attacco (2-1) la Pistoiese votato all'attacco (2-1) la Pistoiese portiere Gambino. C'è un tentativo di reazione da parte toscana, ma i pavesi riprendono le redini della situazione e passano ad attaccare nuovamente. Al 75', punizione dal limite, raccoglie Garritano che di testa segna il gol della bandiera pistoiese, p. b. Pavia: Broglia; Crotti, Giorgi; Pietta, Campidonico, Re; Corti (87' Motta), Dell'Amico, Samaden, Bonactni, Pozzi. Pistoiese: Gambino; Tendi, Casiraghi; Perugl, Berni, Parlanti; Piracclni, Zuccheri (64' Mitri). Di Stefano, Gasperinl (60' Guerra). Garritano. CARRARA — Partita ricca di emozioni, nonostante il terreno reso difficoltoso dal ghiaccio. Erano gli ospiti a passare in vantaggio al 21' grazie ad una sfortunata autorete di Taffi. Il pareggio arrivava al 38' quando Zerblo stoppava un bel pallone in piena area di rigore e con un tiro al volo batteva Mancini. Prima del riposo la Carrarese passava grazie a una rete di Cacciatori. I marchigiani riuscivano a rlequlllbrare le sorti della gara con il terzino Amadei su calcio di punizione, ma Corsi dopo 4' siglava il 3 a 2. CarraJesi rarese 3 2

Luoghi citati: Carrara, Pavia