Piena crisi al Taranto I

Piena crisi al Taranto I Piena crisi al Taranto I TARANTO — Continua II momento estremamente difficile del Taranto che aggiunge alle disavventure societarie anche una poco confortante posizione in classifica. Due punizioni (una per tempo) hanno deciso 11 pareggio (1-1) al termine di una gara molto combattuta, con le squadre che hanno dato vita ad un incontro abbastanza interessante e si sono battute dal primo all'ultimo minuto con animosità. Il pareggio forse sta un po' stretto al padroni di casa e premia il Varese che è andato per primo In vantaggio proprio allo scadere del primo tempo con una punizione del capitano Bongiorni. Il Taranto ha cercato per tutta la ripresa, con caparbietà, il gol del pareggio, soprattutto con Traini al quale si è più volte opposto con bravura Zunico. Ma gli spazi che il Taranto apriva nel proprio centrocampo favorivano 11 contropiede del Varese. Il pareggio è giunto a 2' dal termine, con Poli, su calcio di punizione. Poli era entrato in campo al 73' al posto del difensore Scoppa. s. ff.

Persone citate: Bongiorni, Scoppa

Luoghi citati: Poli, Taranto