La Sambenedeftese fa pari col Padova

La Sambenedeftese fa pari col Padova La Sambenedeftese fa pari col Padova SAN BENEDETTO — Risultato in bianco tra Sambenedettese e Padova: era ovvio, visto lo stato del campo. Con un fondo per metà fangoso e per metà ghiacciato, chi voleva lo 0-0 (in questo caso il Padova) ha avuto buon gioco. L' incontro è stato accettabile fino a quando il terreno è rimasto nei limiti della praticabilità; verso la fine poi s'è visto solo agonismo, con i caldani che prevalevano sul gioco ragionato. La più grossa occasione l'ha avuta la Samb al 40'. Bìrigozzi dal fondo pennella un palkme per Borgonovo, che da pochi metri tira sul portiere. La palla schizza sul palo e carambola sui piedi dì Fellet che, sulla linea, libera. Al 75' palla-gol per Schio: da una mischia sbuca una palla che gli saltella davanti. Tiro nell' angolo, ma Dondoni salva sulla linea. , s. b. Sambenedettese: Di Leco; Schio, Cagni; D'Angelo, Maccoppi, Attrice; Ruffini, Ranieri, Borgonovo, Odorizzi, Blri-' gozzi. Padova: Benevelli; Dondoni, Fanesi; Da Re, Baroni, Fellet; Donati, Sorbi, Pradella, Valigi, Sorbetto (75'Restelli). Arbitro: Testa.

Luoghi citati: Padova, Schio