Grignasco, uno-due decisivo

Grignasco, uno-due decisive Grignasco, uno-due decisive GRIGNASCO — Con una 'doppietta- messa a segno tra il 40' e il 42' del primo tempo, il Grignasco ha vinto un incontro dai toni vivaci. I rossoneri bassovalsesiani hanno meritatamente sorpassato un avversario troppo lento in difesa e scarsamente incisivo all'attacco. Dopo un avvio frizzante, gli uomini di Metaldi hanno subito il contro- piede dei padroni di casa, che in due minuti hanno piazzato l'uno-due che ha deciso la gara Al 40' Sadocco (tra I migliori), ha calciato dal limite dell'area un preciso spiovente che Martini ha girato a rete battendo Mora. Al 42' Zucca è sgusciato in contropiede, in area è stato bloccato irregolarmente: rigore, realizzato da Sadocco che ha infilato l'angolino destro. All'85', gol della bandiera della Sunese con Motta, Con un tiro dal limite. Grignasco: Parisi;. Pranzi, Tela; Bianco, Simoniollo, Viassi; Giordano, Sadocco, Martini (80' Barretta), Franceschlnl, Zucca. Sunese: Mora; Colpo, Fllardo; Ernst (46' Motta), Di Ghlani, Samaden; Fostinelli, Madonlni, Brusa Ferri, Rampi, Ruffinonl. Arbitro: Boschi. Reti: 40' Martini; 42' Sadocco; 85' Motta. BorgomanerO-Trecate 1-0. Borgornanero: Del Ponte; Sa-i voinl. Facchl; Zangari, Rosa, Paracchini; Neve, Bonan, Riva, Ivaldl (69' Fraéazzlnl). Antognplj.xai; Buccaila)! Tribale;'.Portai tìospettl (78' Scardino), Foriero; Zaffanti Ambrosi, Nast% Boca..Portelli.' Spigòton, Zuolo (68' La Falco), Sereno. Rette 27' Riva. Arbitro: Clnoffo Carisio-Costate** 0-1. Carisio: Lancinl; Castellina, Silva; Tencone, Monte, Guala: Casalino (64' Provera), Formagnana, Ambrosi, Finali (70' Marino), Pupillo. Cottitoee: Fasulo; F. Bucino, Magllola; Ramona (52' Mini), P, Bucino, Pranzi; Gallina, Brigato, Berton, Marola, Cerri (75' Garizlero). Rete: 35' lullni. Arbitro: Clerico. Gattinara-VUladossola 0-0. GatUnara: Pagani; F. Patriarca, Jannotti; D. Patriarca, Jaschi, Stentini; Giorcelli, Seal con, Marangon, Ferraris. Lanfranco (67' Pellò). VUtadossola: M. Gervasonl; Korelic, Balducct; Pirazzi, Montanari, Minazzi; Zanni (77' Glorcetti), Pennestri, Germotti, Fabbri, Fontana. Arbitro: Ribaldoni. Mezzo merico-Trl no 2-1. Me ««omerico: Viti; Magnaghi. Zenone (65' Nuvolone); Bossi, Romito, Colma; Stansù (55' Gugiielmlnetti), E. Leonardi, Cattaneo, Riganti, Sandrin. Trino: Coppo; Fracassi (46' Labano), Bonn! (65' Morel): Guerrato, Zorz, Piccinini; Primizio, Pugno. Varese, Cicogna, Cosso. Reti: 16' Sandrin; 62' Riganti; 82' Cicogna. Arbitro: Paccagnini. Stresa-Dormeltetto 1-1. Streta: Fassoli; Zappoli, Cavallini Bonetta, Zanetti, Bertolesi; D'Antuono, Bertaccini, Zoia (74' Bolle), Castagna, Lipari (75' Carezza). DormeUetto: Gaggero; Signorelli, Boninl dovanoli. Zanutto, Saar; Pattar orti. Barzaghlni, Sosso (83' Cerutti) Camporinl, Ferrerò. Reti: 35' Zola (rig.), 57' Camporini (rig.). Arbitro Caruso.

Luoghi citati: Borgomanero, Gattinara, Grignasco, Lipari, Stresa, Varese