Un inglese a Firenze

Un inglese a Firenze Un inglese a Firenze FIRENZE — Un inglese, Andrew Girling, ha vinto la terza edizione della maratona internazionale di Firenze, disputata in una mattinata grigia, piovosa, ma con larga partecipazione di atleti (quasi duemila) e di pubblico, bissando il successo straniero ottenuto dallo scozzese Andy Robertson nel 1984. Andrew Girling ha vinto dinanzi a Fausto Molinarl, primo nel 1965, al genovese Piermarino Penone e al fiorentini Francesco Blagi e Maurizio Lorenzettl Trentunenne, biologo, residente a Faresham, piccola località del Kent, Girling dopo un secondo posto nella maratona di Londra ha conseguito a Firenze il primo successo dopo otto gare internazionali Tra le donne si è imposta Graziella Striuli trentasettenne, sposata, madre di tre figli tornata all'agonismo nell'ultimo Giro dell'Umbria. Seconda Maria Grazia Sa vasta. Spadai Mazzoni 1* a Budapest BUDAPEST — L'azzurro Angelo Mazzoni ha vinto la seconda prova della coppa del mondo di spada cui partecipavano 240 atleti con la nuova formala ad eliminazione diretta. L'atleta Italiano ha battuto In finale il cubano Pedroso per 10-7. Terso l'altro azzurro Pantano che ha superato 12U il finlandese Winter. Eliminati Bellone e Cuc-

Luoghi citati: Budapest, Firenze, Londra, Umbria