VilladossoIa-Gravellona 1 -3

YilladossoIa-GravelloiKi 1 -3 YilladossoIa-GravelloiKi 1 -3 — VILLADOSSOLA — Il Gravellona ha espugnato agevolmente il campo di Villadossola. I locali, che hanno perso subito Falcone, pedina essenziale del centrocampo, hanno resistito mezz'ora. ■ Gli ospiti sono passati al 29' grazie a un errore del giovane portiere ossolano, uscito a vuoto su un calcio d'angolo: l'esperto Giuliano, ben appostato ha infilato di testa. Nel secondo tempo il Villa si è sbilanciato alla ricerca del pareggio esponendosi al contropiede dei Tocensi, che sono andati ancora a bersaglio al 60' e al 64' con Portalupi, arrivato in entrambe le occasioni solo davanti a Gervasoni dopo uno scambio con Giuliano. Il gol del Villa è frutto dell'opportunismo di Gemetti, che ha rubato palla a Bosso, mentre il portiere ospite si apprestava al rinvio. Villadossola: M. Gervasoni; Korelic. Balducci; Pirazzi, Montanari, Falcone (7' F. Gervasoni, 75' Fioretti); Minazzi, Pennestri, Gemetti, Fabbri, Fontane Gravai, ma: Bosso; Barozzi, Vianello; Piemontesi, Fuse. Florio; Borgata (83' Masoero), Scesa, Mucci, Portalupi. Giuliano. Arbitro: Cileni. Reti: 29' Giuliano. 60' e 64' Portalupi, 72' Gemetti. CaStellettO-BorgomanerO 2-1. Castelletto: Paracchlnl; Fornarelli, Lo Muscio; Scala, Fortunato (31'-Gavtnelli). Volpato; Gatti, lelifiihi (85' Boggio), Tencaidi, Brusoiio. Croci. Borgomanero: Del Ponte. Savoini. Buccella; Neve, Mora. Rosa; Facchi, Bonan, Riva, Ivaldi (17 Pasta), Paracchinl. Reti: 7' Facchi; 45' Croci; 74' Gatti. Arbitro: Bonomi. Cossatese-Crescentino 1-1. Cosaatose: Fasulo: Magliola. Franzi; F. Bucino, P. Bucino (36' Gallina), Ramella; Cerri, Brigato, lu lini. Marola. Garziero (45' Berton). Crescenti no: Muzio; Puppato, Passera; Laloggia. Tomasoni (60' Ceria); Biginato, Zucchelli, Priora; Anselmino, Mocca, Filipozzi (65' Boardo). Reti: 24' Priora, 46' Magliola Arbitro: Godio. MezZOmeriCO-GrignaSCO 1-2. Mezzomerlco: Viti; Nuvolone. E. Leonardi. Bessi, Romito, Cattaneo; Stansu,- F. Leonardi, Riganti, Guglielminetti, Sandrin. Grignasco: Parisi; Franzi, Pena; Bianco, Rossi, Viassi; Giordano. Sadocco, Martini, Francescani. Zucca. Reti: 2' e 4' Giordano. 11' Riganti (rig.). Arbitro: Groppetti. SuneSB-Gattinara 2-0. Sunese: Mora; Colpo, Bosco; Ernst, Filardo, Zaminer; Fostinelli (79' Motta), Zamaden, Ruffinoni, Rampi Borzoni. Gattinara: Pagani; lannottl, Zeggio; Patriarca F„ laschi, Pollo (63' Cavigloli): Fanetti, Roma (37' Stampini), Marangon, Ferraris, Lanfranchi. Reti: 7' Ruffinoni, 43' Borzoni. Arbitro: Campete. Trecate-Dormelletto 2-1. Trecate: Porta: Casazza, Ferrerò; Zaffani (46' Invernizzi), Ambrosi, Nasta: Boca (80' Gospetti). Portelli Spigolon, Zuolo, Sereno. Dormelletto: Gaggero; Vicario (86' Accomazzi). Bonini; Giovagnola. Zanuto. Signoreili; Baer (79' Cerutti), Pattaroni, Barzaghmi, Sosso, Ferrerò. Reti: 48' Sereno, 84' Invernizzi (autogol), 89' Zuolo. Arbitro: Libertoni. Hockey a rotelle ,