Cairese-Nizza 3-0

Cairese-Nizza 3-0 Cairese-Nizza 3-0 CAIRO M. — La Calrese ha largamente dominato l'incontro con il Nizza Minatomi e. dopo la battuta d'arresto domenica scorsa a Savigliano, è tornata a vincere alla grande: 3-0. Gli uomini di capitan Barlassina partono immediatamente all'attacco e al primo minuto nizzola sfiora la traversa della porta torinese. Pochi secondi dopo Roberto Marazzi intercetta un traversone rasoterra di Benzi e dal centro dell'area calcia all'angolo destro del portiere: 7-0. " primo tempo vede la Calrese costruire azioni su azioni e II Nizza Millefonti costretto ad adottare, In qualche caso bene, la tattica del fuorigioco. L'azione più bella d al 42' con Cario Marazzi che, su traversone di Pampalonl sfiora la traversa. Anche nella ripresa II Nizza accusa troppe pecche difensive, sembra disorientata e subisce: solo al 53' si fa pericolosa con Monella che da fuori area costringe Conti a tuffarsi per evitare la rete del pareggio. La Calrese (memore forse dell'avventura del Savona costretto al pareggio quando ormai vìnceva 2-0 sulla formazione torinese), torna ad impegnarsi e al 69' Rlzzola raddoppia. Su assist dì Bertone il numero sette calrese entra In area, resiste alla carica di due difensori, scarta il portiare ed Insacca. Il Nizza é pericoloso ancora una volta al 74' con Zotlola che da 25 metri sflora la traversa di Conti. AH'84' Roberto Marazzi (che ora è a quota sette nella classifica marcatori), è autore di una prodezza ed al termine dì un'azione solitaria iniziata da centrocampo sì libera facilmente di Ronzone ed entra In porta con la palla. Giampaolo Carlini Cairo**. Conti, Marazzi C. Pampaloni, Benzi, Romei (47' Talami), Bertone, Rlzzola, Bolglani, Barlassina (74' Grlmaudo), Forno, Marazzi R. Nizza Mlnefontt: Ponzone, Palumbo, Chiappano, Bergamo, Tarulli (13' Splnleilo; 33' Moretto), Zottoia, Del Pietro, Monetta, Bertone, Frara, Sapienza. Maurizio Fico ALBENGA: Ancona; Bianchi, Cantore (82' Necci); GalerotU, Bado, Rolando; BoItero, Barone, Belvedere (72' Giacomo Alfano), DI Napoli, Giuseppe Alfano. IMPERIA: Vlgnone; LucadSUB, Calzla; Graziano, CutUca, Bianchirlo; MeneghotU, Saporito, Desolati (dal 10* Baldottì e dal 46' Di Michele), Palma, Masuero Arbitro: Masulll. Reti: 20* • 43' Giuseppe Alfano, 74' Di Napoli (rigore), 89' Giaco- Cuneo non è affondato, ma nel Arbitro: Mura. Reti: 2' Marazzi R., 69' Rizzala. 64' MarezziR.

Luoghi citati: Ancona, Bergamo, Imperia, Nizza, Ronzone, Savigliano