Tris del Piacenza sorpasso in vetta

Girone A: va ko il Padova Girone A: va ko il Padova Tris del Piacenza sorpasso in vetta Due gol di Madonna PIACENZA — n Piacenza si è aggiudicato meritatamente lo scontro ai vertice contro il Padova (3-1) e si è isolato in vetta alla classifica. Il risultato e il sorpasso sono meritati Il Padova ha un inizio folgorante, protagonista l'ala Mariani. Al 1', l'attaccante scende Insidiosamente a sinistra e guadagna una punizione che lui stesso batte, impegnando Bordoni In corner. Dalla lunetta ancora Mariani, con una parabola insidiosa, mette 1 brividi alla difesa locale. Immediata la risposta del Piacenza, grazie ad un'iniziativa di Madonna e poi ad un tiro di Serio!! che Bene velli para Rondinella 2 Spazia O FIRENZE — Lo Spezia è riuscito a resistere per 80* senza correre grossi rischi (al 60' ha sprecato addirittura l'occasione del vantaggio). Poi, in due minuti, il tracollo: all'ai' Lazze rita ha insaccato su cross di Bardi e a.11'83' lo stesso Bardi ha realizzato un rigore concesso per fallo su Mitri. • ANCONA-SPAL 2-0: 23' D'Adderlo. 36' Koettlng. • CARRARESE - REGGIANA 0-1: 53' Macina. • CENTESE - VIRESCIT 1-1: 72' Limonio, 85* Mosele (V). e LUCCHESE - MONZA 1-1: 15' Salvi, 18' Bolis (M). • MANTOVA - TRENTO 1-1: 1' Gregorich, 72* Avanzi (M). • PRATO - LEGNANO 21: 5'e 9' (rlg) Ceccaroni, 84' Tlrapelle. • RUMINI • FANO 1-0: 63* Mulinacci. Girone B: giornata- na in versione super Al 15' sempre Madonna confeziona una stupenda palla-gol per Sertoli che non arriva a tempo all'appuntamento con 11 gol. Al 16' il Padova in vantaggio per un clamoroso errore della difesa biancorossa: De Gradi passa indietro al portiere. Fontana allunga la traiettoria e non si accorge di Mariani che nell'area piccola infila tranquillamente. Dopo un tiro di Mariani che sfiorava il raddoppio, al 26' il Piacenza pareggia alla grande: De Gradi parte dalla sua area e tocca a Simonetta che da destra crossa tesò. Deviazione di testa astuta di Madonna e per Benevelli non c'è niente da fare. Quattro minuti dopo si ripete il tandem SimonettaMadonna: stavolta l'ex genoano scodella un corner in area, parabola di testa di Madonna e gol del raddoppio. Nella ripresa è il Piacenza a costruire le occasioni migliori. Il terzo gol arriva puntuale all'85': ancora Madonna è protagonista di una bella azione sulla destra, serve un assist al centro per Roccatagliata che freddamente giustizia il Padova. Alla partita ha assistito Vycpalek. osservatore della Juventus. e. 1. Piacenza: Bordoni; Fontana, Nardecchla; Comba, Concina, Tornasoli!; Madonna, De Gradi, Serioli, Roccatagliata, Simonetta (75' Imberti). Padova: Benevelli; Donati, Tonini; Fa varo. Fabbri (65' Zanta), Rufftai; Cuptai (58' Carrara), Bianchi, Coppola, Vaiigi, Mariani. a-nò delle «grandi»

Luoghi citati: Ancona, Fano, Legnano, Mantova, Monza, Padova, Piacenza, Prato