I grigi puniti a Pontedera Petricone sbaglia due palle-gol

E grigi puniti f 1 -©) a Pontetfèra Fetncone sbaglia due palle-gol E grigi puniti f 1 -©) a Pontetfèra Fetncone sbaglia due palle-gol PONTEDERA — Brutta partita tra Pontedera e Alessandria, dove i toscani non meritavano di vincere. Ma 11 calcio, con le sue leggi assolutamente anacronistiche, non segue un filo razionale e cosi assegna 1 due punti alla formazione granata, che ha avuto 11 pregio di mettere dentro al sacco almeno un pallone. Lo ha fatto con Lombardini, al 25', mentre l'ala sinistra Petricone per due volte ha mancato il pareggio: dapprima di testa, su invito di Ceccotti, e poi, con un tiro di sinistro, su lancio di Briata (ma forse c'era un fuorigioco non ravvisato dal guardalinee). Il Pontedera, dunque, con questa vittoria mantiene il passo con le parti alte della classifica, mentre la battuta di arresto non pregiudica le . Girone B: scavalcato il Varese ba possibilità del grigi alessan- j drini. alle prese con problemi societari ben più gravi di una classifica, tutto sommato, dignitosa. La gara ha visto partire l'Alessandria a buon ritmo, con il Pontedera che cercava di agire per linee esterne con un ritmo blando. Il gol, bellissimo, con un colpo di testa di Lombardini al 25', su calcio d'angolo battuto da Oargani, ha rasserenato gli animi granata, che cosi hanno potuto impostare 11 gioco con una certa qual tranquillità, anche se, nella ripresa, 11 Pontedera ha dovuto subire una certa superiorità territoriale del grigi, che solo nelle sopraccitate occasioni si sono fatti pericolosi. In occasione del secondo tiro di Petricone c'è stata l'espulsione di Oargani, che ttuto a Venezia aveva protestato con l'arbitro per un fuorigioco Nell'Alessandria è emerso nel primo tempo Ferrarese, mentre Manuel! si è rivelato accentratoro del gioco, che scandisce i suoi ritmi e umori. In avanti, un po' solo Petricone, con Ceccotti che ama partire da lontano. Nel Pontedera, su buoni livelli Cavaglia e Redomi, mentre Zaccaria si è fatto vedere poco sulla fascia sinistra, dove per altro era ben controllato da Panizza. r, c, Pontedera: Deogratias; Tinucci, Lombardini; Pinu, Pelati (60' Bonflgli), Zaccaria; De Angells, Oargani, Cavaglia, Redomi, Molteni (52' Barducci). Alessandria: Beccar!; Marta, Vltaloni; Panizza, Cornaglia, Briata; Ferrarese (46* Menti), Manueli, Ceccotti, Falessl, Petricone. Bella e combattuta partita: 2-2

Luoghi citati: Alessandria, Pontedera, Venezia