La Spagna a fatica

La Spagna a fatica Sofferta vittoria in Albania: 2-1 La Spagna a fatica Due partite, ieri, nel quadro delle qualificazioni per il campionato europeo (finali nell'88 in Germania Ovest): Albania-Spagna 1-2 (gruppo 1), Cipro-Grecia 2-4 (gr. 5). A Tirana gli spagnoli hanno dovuto soffrire per vincere: gli albanesi si erano portoti in vantaggio al 27' con Muca che aveva approfittato di uno svarione della difesa avversaria. Nella ripresa gli iberici sono arrivati al pareggio al 68' con Arteche e hanno segnato il gol vincente con Joaquln a 7' dal termine. Albania: Must a, Omurri, Thao, Mijanl, Hodja, Ferko, Josa, Yera, Demoilari, Muca, Minga. Spagna: Zublzarreta, A teche, Sanctus, Olendo, Camacho, Victor, Joaquin, Senor (Eloy), Michel, Rincon, Butragueno. Classifica del gruppo 1 Spagna 2 2 0 0 3 1 4 Romania 2 10 14 12 Austria 2 10 13 4 2 Albania 2 0 0 2 1 5 0 A Nlcosia, stadio Makarios, la Grecia ha battuto Cipro alla distanza, visto che la squadra di casa aveva chiuso 11 primo tempo in vantaggio, Classifica del gruppo 5 Grecia 3 2 0 1 7 5 4 Olanda 2 110 10 3 Polonia 2 110 2 13 Ungheria 2 0 0 2 1 3 0 Cipro 1 0 0 1 0 2 0

Persone citate: Butragueno, Camacho, Josa, Muca, Rincon, Senor, Thao