Battaglia senza gol tra Spezia e Lucchese

Battaglia senza gal tra Spezia e Lucchese Battaglia senza gal tra Spezia e Lucchese Terreno pesante - AscaLA SPEZIA — Al .Picco.. | con la Lucchese, è vera bat| taglia, ma senza gol. I locali sono stati costretti | a rinunciare tutto d'un col| po a Borgio. Brilli e Boggio, | però si sono battuti con | grande determinazione. | contro una Lucchese in sei rie positiva. Le conclusioni j non hanno mai impensieriI to il portiere ospite. Nel fi\ naie. poi. si è fatto espellere j Ascagni per doppia ammo! nizione. e allora sono stati i i rossoneri a tentare laffonjdo. Spezia: Budoni: Guerra, a Merendi ; Stabile. Di Fraia, 1 Carnasciali; Zappasodi (75' 1 Telesio). Pillon. Spalletti. li Ferretti (68' Puppi). AscaI BnL ; Lucchese: Dal Molin; C'a- | sarotto. De Rossi: Fusini I (80' Cessario), Rocco. Finetij to; Salvi. Tassara (46' Flon| della). Viviani Gabriele. RiI ghetti. Arbitro: Benazzoli. Reggiana-Pi REGGIO EMILIA — Il Piacenza Strappa un meritato pareggio al «Mirabello». I ragazzi di Rota (per l'occasione sostituito da Sergio Montanari) hanno recuperato un gol maturato per una clamorosa papen nella fase iniziale della gara, condacendo in porto un prezioso risaltato. Un tempo per parte, cinque calci d'angolo ciascuno, una traversa per il Piacenza e una grande parata di Bordoni, testimoniano l'equilibrio di questo confronto. Al 3' Di Curzio rimette la palla in gioco per un fallo laterale. La sfera è toccata da Bonesso mentre Fontana la lascia stranamente filtrare, presumendo finisca fra le braccia di Bordoni La palla invece rimbalza sul fondo viscido ed assume una strana traiettoria. Sul rimbalzo il portiere è tradito. Irrompe Scarpa ed in qualche modo manda oltre la linea bianca; inutili le proteste dei difensori piacentini (Scarpa ha toccato con una mano?). Al 51' il pareggio. Respinge la difesa locale e Roccatagliata s'impossessa del pallone e l'infila in un corridoio nel quale spunta il terzino Fontana. L'ex milanista stoppa con il destro e scavalca il portiere con un pallonetto. GIRONE B: la C Il Monopoli è superato q Catanzaro CATANZARO — Il Catanzaro, smentendo d'un colpo i suoi denigratori, ha battuto per 2-1 il Monopoli con un gioco inedito, più ragionato, basato sul controllo della palla. Il Monopoli solo in una ventina di minuti della ripresa si è ricordato di esistere, dando qualche preoccupazione ai calabresi. A sbloccare il risultato è stato ancora una volta Palanca: il suo sinistro funziona come ai bei tempi ed il • mancino- ha segnato al 30', proprio alla sua maniera: direttamente da calcio d'angolo. Al 70' Benetti tranquillizzava i tifosi che cominciavai no a temere il peggio per il j buon ritorno del Monopoli, | con un gran tiro al volo che i di collo pieno si insaccava i nell'angolo sinistro. Ad un minuto dal termii ne. Biasi raccoglieva la sua i legittima soddisfazione acI cordando le distanze. Catanzaro: Zunico; Gui| da. Tavola; Piccioni. Benetj ti. Caramelli: Bagnato. Iai cobelli. Cozzella (81' Chiai rella). Borrello (66' Pellegri! no). Palanca. ! Monopoli: De Toffol; i Puce. Bettinelli; List. ArriI goni. Biasi; Mazzaferro. \ Cerri (46' Di Julio). Lanci, i De Tommasi (63' Volarig). 1 Toti. \ Arbitro: Sanguinetl I Reti: 30' Palanca. 70' Be- I netti, 89' Biasi. cagr: espulso nel finale Ferrara, muore alla partita FERRARA — Verso la metà del primo tempo dell' incontro tra Spai e Mantova (finito 3-1), un tifoso ferrarese è stato colto da infarto ed è morto durante il trasporto all'ospedale. Si chiamava Cesare Bozzato, 62 anni, postino. La moglie, Gisella Orsatti, ha detto che l'uomo non aveva mai accusato disturbi cardiaci. • Fano-Prato 2-1: 83' Cornacchini (rig.). 85' Marescalco (P). 90' Mancini. • Monza-Rimini 3-1: 14' Mulinacci (R) 30' Marigliulo. 48' CasiraghL 55' Bolis. o Padova-Carrarese 4-0: 5', 17". 28' Mariani 23' Valigi. . , a SpsI-Mantova 3-1: 3° Teodoli. aut. (M), 52* Zaninetti (aut.) 63' Malvoltl 83' Fermarelli. • Virescit-Rondinella 2-1: 28' Mitri (R) 51' Foscarini. 61' Giorgi. aeenza* 1-1 asertana resta sola