Solo un punto per il Chieri

Solo un punto per il Chieri Solo un punto per il Chieri CHIERI — La foga e le imprecisioni in fase conclusiva, hanno costituito I più macroscopici difetti per I quali II Chieri non è andato oltre il pari (1-1) contro la Carassonese, sciupando l'opportunità di sorpassare la Valenzana In cima alte classifica. Gli azzurri al sono divorati un paio di gol già prima di passare in vantaggio al 23', con Negro, su azione personale. Neanche il tempo di mettersi a sognare ed ecco che, al 25', Pedron ha raccolto una respinto di Feggl, Infilando dal limito, coi mancino, la palla dell'1-1. Per oltre un'ora, soprattutto nella ripresa, Il Chiari ha poi cercato la via della vittoria, ma prime te mala sorto (palo pieno di Piero Brol, su punizione al 35*), quindi Bertela e, special mento, la precipitazione, hanno impedito di concretizzare mezza dozzina di palle gol particolarmente favorevoli. CHIERI: Feggl; Zanchln, Spada; Stinchelli, Fllippigh, Negro; B. Brol, P. Brol, Crivellar), Sondn, Gamba (59' Fiorito). CARASSONESE: Bertolè; Palmero, Vallino; Angeli, Cattaneo, Brignone (71' Dolce); Co tronco, Favaro (64' Melnardl), Pedron, Sa petti, Capri. Arbitro: Carozzi: Reti: 23' Negro, 25' Pedron.

Luoghi citati: Capri, Chieri