Torneo piemontese: 8a di andata

Torneo piemontese: 8a di andata Torneo piemontese: 8a di andata GIRONE A Co ssatese-Borg orna nero 1-3 Gattinara-Castellettose 2-2 Grignasco-Trecato 1-0 Mezzomerico-Carisio 0-0 Sunese-Graveltona 0-0 Trino-Stresa 3-0 Verbanla-Dorrnelletto 2-1 Villadossola-Crescentino 1-1 P.ti Partile G V N P P Reti F S 0 15 2 10 ì 9 1 13 2 10 2 10 2 6 7 11 7 9 7 14 3 9 2 10 Verbania Gravellona Traeste Trino Borgoman. Sima Mszzom. Sunese Grignasco GatUnara Cullili VNièdott, Crescentino Carisio PROSSIMO TURNO (domenica 23 novembre ore 14,30): Borgomanero - Sunese; Carialo - Verbania; Castellettese Me zzo meri co; Crescentinese - GatUnara; Dormelletto - Grignasco; Gravellona - Cossatose; Stresa • V. Villadossola; Trecatese - Trino. Girone B: il Ri GIRONE B Bollengo-Sco Borgaro 0-2 B. Urlola-Lascaris 3-1 C. R.Gassino-Mathi 1-1 Grugllasco-Stramblno 04) Mdr Caselle-Ivrea 2-0 Orbassano-Montanaro 1-0 SLOrso-RIvarolese 1-2 Valsangone-OuincineL 1-2 P.tiRlvarolo 13 Suo Borgaro 13 Malhl Strambino B. Uriola Imi Pro. Orbata*no Montanaro Car Renault MdrCaselle Quinci n. "cllongo Grugnisco Si Orso Lstcaris Valsangono P.ti Partite G V N P P Reti F S 1 11 0 » 4 12 6 10 5 9 7 11 9 14 6 14 C PROSSIMO TURNO (domenica 23 novembre ore 14;30): Ivrea - SL Orso; Lascarls Seo Borg. S.M.; Mdr Caselle Valsangone; Maini - Borgo Uriola Rivoli; Montanaro - R. Gassino; Quinci nettese • Grugllasco; Rivaro lese • O ribassano; Strambino • Bollengo. varolo tiene il passo, GIRONE C Albe se-Quatto rdlo 4-1 Canolll G.-S. Carlo 2-0 Carmagnola-Nicese 1-1 Chleri-Carassonese 1-1 Novese-Piobesl 3-2 Pro Dronero-lnterlanga 0-1 Saluzzo-Bra 0-1 Valeo-Valenzana 3-1 MONDOVr — La doppia trasferta nel Monregalese non ha portato fortuna alla Valenzana: dopo II sofferto pareggio sul campo delrinterlanga l'undici di Dalla Donna è stato battuto (3 a 1) a Mondovl dalla Valeo. Una sconfitta che non intacca il primato degli orafi, che mantengono la prima posizione in solitudine, ma che avrà ripercussioni nelle prossime giornate per le espulsioni di Bisi (doppia ammonizione per proteste) e di Fait (violenta gomitata ad un avversario). Per I monregalesi — che hanno avuto in Mai rese, autore di una tripletta, il protagonista dell'incontro un successo importante, che li rilancia nella corsa per la promozione, anche se per Cavallo qualche problema, soprattutto in attacco, rimane. La cionaca. L'inizio è nel segno della Valeo, con un bell'Invito di Agnelli per Ponti e una conclusione di Marrese su servizio di Ponti, che finisce poco alta sulla traversa. Al 12' i padroni di casa vanno vicinissimi al gol: Marrese scambia con Lequio che fa partire dal fondo campo un tiro-cross: Cenevlva sventa ma non trattiene, la palla finisce cui piedi di Ponti che fallisce l'occasione calciando fuori da due passi. Al 16' Bi presenta la Valenzana con un ottimo scambio tra Negri e Tascherl, suggerito da Porcelli, tra i migliori in campo insieme con Lupone. Ancora Negri impegna due minuti dopo Saraie con una punizione. Al 33' il primo calcio di rigore concesso ai padroni di casa per atterramento di Marrese da parte di Sciacca. Dal dischetto è lo stesso Marrese a battere Ceneviva. La Valenzana risponde quattro minuti dopo con una punizione di Negri che Sarale devia In angolo. Al 56' Il pareggio: Tascheri 6 stretto in area da tre avversari, cade a terra, l'arbitro decreta il ri- P.ti Partite G V N P Vatenzani Chiari Novese Plobeti Albe» Valso M. Bri Satuzzo Carmagnola San Cario Quatto rdlo Nlctse Canuto n. Pro Drenerò Caneill Intortanga P Reti F S 1 11 6 1 11 5 2 11 9 3 11 7 2 16 10 2 9 7 3 1." 8 2 14 *« 2 7 < 8 12 6 12 7 12 8 10 9 13 8 14 4 9 PROSSIMO TURNO (domenica 23 novembre ore 14,30): Bra - Cartelli Gancia; Carassonese - Saluzzo; Carmagnoleso - Novese; Interlanga - S. Carlo B.S.M.; Nlcese - Albese; Piobesi - Chieti; Quattordlo - Valoo Mondovl; Valenzana • Pro Dronero. crolla l'Ivrea