Dormelletto lotta ma perde

Pormelletto lotta ma perde Pormelletto lotta ma perde VERBANIA — Più difficile del previsto per II Ve.rbania superare il Dormelletto. 2-1 II risultato al termine di una partita senza soste: gli ospiti erano decisi ad ottenere almeno un punticino. Al di là delle contestate decisioni arbitrali: 8 ammoniti, un espulso e un rigore non concesso, le squadre si sono battagliate a viso aperto senza grandi cattiverie. Gol del Dormelletto al 28' con Campo-ini che, in contropiede, riesce a battere tutti; pareggio con Chiadini, al 37', che in mischia mette dentro. Al 58'. espulso Volpi per doppia ammonizione, ma il Verbania, in 10. non demorde e al 74' Paviani, fa centro. 5' dopo Chiadini è atterrato in area. Rigore? Gli ospiti si fermano, ma l'arbitro dice no. Verbania: Galliera; Madaschl, Peviani; Gaiardelli, Borre, Volpi; Scodellare Paris, Mambretti (72' Boni), Zurini, Chiadini (88' Trepiccioni). Dormelletto: Gaggero; Burlone, Bonini (75' Pattaronl); Giovanoli, Zanulo. Signoroni; Baer, Colombo (79' Marchetti), Sosso, Camporini, Ferrerò. Arbitro: Braido. Reti: 28' Camporini, 37' C'iiadini, 74' Peviani. CoSSatese-BorgOhxinerO 1-3. Cossatose: Fasulo; Magliola. Pranzi; Ramella, P. Bucino, lacchini; F. Bucino, Garziero (54' Cerri), Berton, Brigato, lui mi. Borgomanero: Del Ponte; Savoini (16' Nève).,Buccella, Zahgàri;' Ro^..Agr«sfcFa»JChi-Bonei>:fliva^lvaWI,' Pa} Vacchini (87' Trivelli).'Reti: 48 Riva;i54/>Pf amiWhv-vbBRute, «fcCerrr. Arbitro: Di Giandomenico. Gattinara-CaStellettese 2-2. GatUnara: Pagani; lannotti, Crosta; Patriarca F., Jaschi, Stampini; Giorcelli, Roma, Marangon, Patriarca D. Lanfranchi. Castellettese: Paracchlni; Gavinelli I, Lo Muscio; Scala. Fortunato, Volpato; Tencaioli. Segalini (85' Gavinelli II), Croci (90' Boggio), Brusorio, Gatti. Arbitro: Rosso. Reti: 40' Lanfranchi, 51' Gatti, 77' Crosta, 79' Tencaioli. MeZZOmeriCO-CarisiO 0-0. Mezzomerlcp: Viti; Nuvolone, E. Leonardi; Bessi, Romito, Colma; Stansu, F. Leonardi, Cattaneo, Guglielminetti, Sandrin. Carisio: Lancini; Castellina, Silva; Tenconi, Monte, Barcellarl; Casalino, Formagnana, Ambrosi, Finali, Putillo. Arbitro: Cinofilo, TririO-Stresa 3-0. Trino: Coppo; Davanzo, Bonni; Guerrato. Zorz, Piccinini; Primizio, "Pugno (84' Larotonda), Varese (71' Piccini), Cicogna, Cosso. Stresa: Fessoli; Zappoli, Cavallini; Bonetta, Zanetti. Bertolesl; Bolle (78' Dantuono), Bertaccini, Zoia. Castagna (78' Donghl), Lipari. Reti: 18', 60' e 80' Cicogna. Arbitro: Pellegatta. Villadossola-Crescentino 1-1. viiiadoesoia: m. Gorvaso- ni; Pirazzi, Balducci; Zanni, Montanari, Minazzi; F. Gervasoni, Pennestri (46' Fioretti), Gemetti, Fabbri, Fontana. Crescentino: Muzio: Puppato, Passera; La Loggia, Tomasonl, Biginato; Calzavara (52' Zucchetti), Prioria, Tosin, Mocca, Filippozzi (85' Boarolo). Reti: 7' Filippozzi, 89 Montanari. Arbitro: Palazzo.