Il Cuneo non sfonda la difesa dell'Acqui

Il Cuneo non sfonda la difesa dell'Acqui Il Cuneo non sfonda la difesa dell'Acqui nua a dare i suoi frutti. In dieci minuti (dal 70' all'80') i ragazzi di Borsalino creano tre limpide azioni da gol: punizione di Turini e Novello con un colpo di reni mette in angolo: testa di Formato (entrato a rilevare Chiapale) da buona posizione, fuori; incredibile pallonetto di Messina a porterò battuto quando avrebbe potuto cercare la conclusione di potenza. L'Acqui non cerca la via del contropiede, ma si arrocca in difesa e n o s o n ti e ù ore, rti o: i 0' mDAL NOSTRO INVIATO CUNEO — Il testa-coda non porta fortuna al Cuneo. Ieri nell'incontro con il «fanalino» Acqui i biancorossi di Carlo Borsalino non sono riusciti ad andare oltre un ben misero 0-0. Gli ospiti non hanno mai tirato in porta e Durando hi; fatto da • spettatore privilegiato PrV-fcaW0ò,1mà!iè pùnte (potenziate dal mister nel secondo tempo) non sono riuscite a trovare la via del gol anche se la pressione è stata costante. Dicevamo bene alcuni tecnici ieri al Paschiero: «il Cuneo soffre contro squadre che devono lottare per salvarsi-, ma bisogna anche dire che i termali di Angelo Seghezza hanno commesso oltre un centinaio di falli, (razionando e rallentando il gioco. L'arbitro Ceccarelh (abbastanza incerta la sua prestazione) ha fischiato la fine quando il cronometro sfiorava il 94', ma in realtà si saranno giocati non più di 50 minuti. I! Cuneo muove la classifica è vero, ma la Biellese riagguanta i biancorossi (e la Saviglianese) al vertice della graduatoria a tredici punti. Il primo tempo vola via agevolmente, con il Cuneo che preme senza troppa convinzione e l'Acqui che si difende a denti stretti. Al 40' scontro fortuito tra Vergari e Miroglio. Il giocatore termale ha la peggio' e deve uscire in barella con ua vistosa ferita alla fronte. Il suo posto è preso dal giovane Pelligra. Le squadre entrano in campo nella ripresa e l'unica novità tattica è nelle file del Cuneo: Borsalino sostituisce Vergari con Nasta, mentre Seghezza cambia un attaccante (Murdocca) con un'altra punta (Aime). Ma il Cuneo, del secondo tempo non è più lo spento Cuneo dei primi 45'. Il gioco comincia a vedersi, anche se l'operazione-trincea dell'Acqui conti sulla trequarti. Fiorenzo Panerò Cuneo: Durando: Calandra, Vergar! (46' Nasta); Baldi, Bortolas, Parente; Chiapale (61' Formato). Marabotto, Messina, Turini, Di Nuovo. . : ..Acqui; Novello; Tacchino, -Fèria; ■Piazza,'-Petrangelo,' 'Merlo; 'Melchior!, Miroglio (40' Pelligra), Mansini, Boveri, Murdocca (46' Aime). Arbitro: Ceccarelli.

Luoghi citati: Acqui, Messina