Samb deludente

Samb deludente Samb deludente SAN BENEDETTO DEL TRONTO — Novanta minuti di noia è la sintesi di un incontro destinato allo 0-0. Da una parte un Arezzo notoriamente ben attrezzato in difesa, ancora imbattuto fuori casa e con l'intento di prendere un punto. Di fronte aveva una Sambenedettese stranamente prudente e Umorosa. In un incontro così le emozioni si contano con una sola mano e sono quattro in tutto. La prima è al 4$: Di Fabio, su un rinvio della difesa aretina, colpisce la palla di controbalzo da circa 25 metri. Il tiro è centrale ma violento e Orsi preferisce respingere a pugni chiusi. Il pallone finisce sui piedi di Annoni che dal limite: fa partire un'altra bordata e questa volta il portiere devia la palla con la punta delle dita in calcio d'angolo. Al 62' l'Arezzo in contropiede, con Destefanis, si fa pericoloso con un diagonale che Barin devia in angolo, f,

Persone citate: Annoni, Barin, Destefanis, Di Fabio, Orsi, Samb

Luoghi citati: San Benedetto Del Tronto