Rivarolese-Valsangone 2-1

Rivarolese-^Valsangone 2-1 Rivarolese-^Valsangone 2-1 R1VAROLO — La RNarolese prosegue nel suo sorprendente campionato, liquidando con una certa lattea la pratica Valsangone: GII ospiti hanno tentato di resistere alla superiorità tecnica dei granata, che tuttavia sono riusciti nella ripresa a realizzare la rete del successo. La formazione allenata da Girardo sta traendo giovamento in attacco dall'inserimento di Grasso, che Ieri non ha segnato, ma più volte ha tornito al compagni ottimi palloni. ■ '. , r • .-.-,.->■ , ..mvarolosubJtp incavati e.BoÀeSsa al 15'sita respingere;un.cplpo di tèsta dà Serrai appostato sulla linea. Sei minuti e arriva il primo gol. su rigore concesso per fallo di Santonoclto ai danni di Rotolo: frastorna Falclanl. Alla mezz'ora il pareggio, ancora dal dischetto, per un atterramento subito da Serra: lo stesso giocatore, il migliore del suoi, realizza. Nella ripresa II gol partita: lo mette a segno Bonessa, sfruttando un ponte aereo di Grasso. Rivaroiese Canova: Piazza, Telese: Falciani, Ossola, Verone; Bonessa (67' Astone), Retato. Grasso (83' Salvato), Bona, Ceccoff/. Valsangone: Maccarone; Roveri, Alunnato (67' Gagliano): Santonoclto, Gazza, Zunva; Serra, Russo, Mastellaro, Berno, Molino (43' Vannini). Reti: 21'Falclanl (rig.), 30' Serra Arbitro: Cella. BollengO-OrbaSSanO 0-1 Bollengo: Mazzetto; Esposito, Libertini; Cerosa, Bardesono (38' Bettagno), Martinelli; Vercelli, Bonaccorsi (73' Trombetti), Balbi, Ghldettl, Vessuti. Orbassano: Pavan; Consorte, Panicco; Brucato, Gabrielli, Facchini; D'Anna, Ingrassla, Tramma (74' Molino), Airoldl, Scuderi (60' Mulatero). Rete: 70' Tramma. Arbitro: Barila. . - - Montanaro-Caselle 0-0. Montanaro: Ravetto; Montefameglio, Castellina; Faedda, Rablno, Fiorano; Bauccio, Mazzi, Balducci (77' Garberò), Severino, Oselle Caselle: Garino; Ruggero (70' Gàiottino), Pioloco; Pinarello, Gollessi, Accomasso; De Vecchi, Ruscio, Farragina (85' Tescione), Cigliano,- Basso. Arbitro: Martinazzi. (rlg.), 57' Bonessa.

Luoghi citati: Bollengo, Cigliano, Ossola, Vercelli