Dormelletto, due gol sudati

Permeile ff&f due gol sudati Permeile ff&f due gol sudati DORMELLETTO — Vittoria sofferta ma sostanzialmente meritate del Dormelletto sul Mezzomerico (2-1). II.successo della «matricola» acquisisce un valore ancor più significativo se si pensa che l'avversario era passato per primo In vanteggio. Inoltre, Il Mezzomerico dispone di un potenziale tecnico-atletico di tutto rispetto. SI può capire come la rimonta del passivo poteva apparire non poco difficile. Dopo estere Incappato nella disavventura di un autogol, Il Dormelletto schiacciava letteralmente l'avversario nella propria area: Il pareggio era di Baor al 54', con una punizione calibrate aul palo di sinistra, dove Viti non sarebbe potuto artvare. Quindi II gol-vittoria al 71', su un'azione pressoché Identica a quella che aveva portato In vanteggio gli ospiti: la palla attraversava una selva di gambe dinanzi allo specchio della porta, fino ad Incocciare Marchetti pronto alla deviazione vincente. DORMELLETTO: Gaggero; Burlone, Bonlnl; Glovagnoli, Signoroni Baer; Barzaghlnl (66' Marchetti), Pattaròni, Sosso (73' Vicario), Camporlnl. Ferrerò. MEZZOMERICO: Viti; Magnonl, E. Leonardi (64' Nuvolone); Sessi (75' Guglielminettl), Romiti, Colma; Stensu, F. Leonardi, Cattaneo, Ri ganti, Sandrin. Arbitro: Pavone. • Reti: 48' Bonini (autorete); 54' Baer; 71' Marchetti.

Luoghi citati: Dormelletto, Mezzomerico, Pavone