Imperia 1 St-Vincent 1

Imperia I Si-Vimentl Imperia I Si-Vimentl IMPERIA — Una partita avariassimo di contenuti tecnici, quella terminata In parità (1-1) fra l'Imperia e II Salnt-VIncenL I locali hanno giocato malissimo e hanno concluso la gara In dieci, privi di Palma, espulso al 70' per uno fallo di reazione su Canal, L'Imperla è mancata a centrocampo. Mal Palma, Saporito • comtpfignl' eòho"y riusciti a contrastare le azioni macinate dall'anziano Riocardino e da Slgnetto. VIgnone ha dovuto sbrogliare più di una matassa e al 69' è stato' salvato dalla traversa su bolide di Canal. Il risultato si è deciso a metà del primo tempo. Al 21', Masuero viene atterrato In area. E' rigore. Lo trasforma Desolati. Il pareggio arriva quasi subito, al 25'. Capoblanco smarca Montetorte che insacca da pochi passi. Sono gli ospiti, però, a farsi notare. Creano qualche pericolo con Capoblanco, Rlccardlno e Montetorte. Al 65', l'Imperia potrebbe passare In vantaggio: Meneghettl, traversa al centro. Masuero colpisce di testa, ma II pallone è respinto dalla schiena del suo compagno Arrigo, IMPERIA: Vignone, Pittino, Trebbi, Palma, Lucadello, Calzla, Meneghett], Masuero, Desolati, Saporito (48' Bianchine), Arrigo (71* DI Michele). SAINT-VINCENT: Pesala, Muzio, Milazzo, Canal (85 Mlriello), Saccavtno, Slgnetto, Capoblanco, Rlccardlno, Cusano, Montetorte, Garattini. Arbitro: DI Lorenzo. Reti: 21' Desolati (rigore), 26' Montetorte. 1

Luoghi citati: Imperia, Milazzo, Saint-vincent, Vignone