Pinerolo-Levante 3-0

Pinerolo-Levante 3-4) Pinerolo-Levante 3-4) VILLAR PEROSA — Vittoria netta e scacciatisi per II Plnerolo di Zunino, che regola con un secco 30 la Levante Paglioso. La squadra ha concretizzato al massimo le occasioni e ad esclusione del primo quarto d'ora I biancoblù hanno controllato la partita. «Era prevedibile un Inizio con la squadra in apprensione — commenta Zunino —, poi abbiamo trovato Il filo giusto e sono venuti i gol: Tra i locali meritano una citazione Pascale, autore di uno splendido gol e VogllotU, mentre da parte ligure segnaliamo Bovio e Parodi. Il primo gol arriva al 27': Pascale cerca e trova un corrldorlo nella dilesa ospite, carica II destro e scocca /'/ tiro dalla lunetta. Giustificata l'euforia del capitano biancoblù, che ritrova la fiducia dopo le molte critiche. VogllotU fa dannare Rossi, che cerca di fermarlo in tutti i modi possibili: al 34' Il difensore ligure è costretto ad atterrarlo In area, provocando la massima punizione. Busoiln realizza spiazzando Zappa. Per i locali diventa tutto facile e al 61', da una classica azione di contropiede, nasce il terzo gol pinerolese. Marafiotl pesca bene VogllotU che appena dentro l'area esplode II destro Insaccando. I liguri non ci stanno e cercano almeno il gol della bandiera, ma Battisteri da solo non basta a preoccupare la ditesa biancoblù, ben registrata dall'inoperoso Bernini. Ultima grossa occasione sul finire, quando Maratiotl e Sarti Magi mancano per un soffio la conclusione a pochi passi da Zappa. Tre gol, due punti e un morale alle stelle per II Plnerolo che inizia a decollare. Massimo Oporti Plnerolo.' Bernini; Eretta, Berruti; Brovarone, Negri, Pascale; Busoiln, VogllotU, Romeo, Sarti Magi, MaraIloti. Lavante: Zappa; Barberi, Morello; Lualdl (77' Porta), Rossi, Bovio; Parodi, Monteforte (66' Bertola), Monari, Blondel, Battlston. Arbitro: Masone. Reti: 27' Pascale. 35" Busoffn, 91' VogllotU.

Luoghi citati: Pinerolo, Villar Perosa