«Tris» del Piacenza poi trema nel finale

c<Tris» del Piacenia poi trema nel finale c<Tris» del Piacenia poi trema nel finale {Legnano 1 Spezia 1 PIACENZA — Il Piacenza jè tornato alla vittoria contro il Rimlnl (3-2), ma non è | stata certo una passeggiata. ' Dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa, al 46', 1 locali vanno in vantag! gio. Lancio di Degradi per I Snidare spostato a sinistra, H il mediano fa qualche passo e spara a rete: il pallone viene deviato da Deogratias e batte Venturelii. Raddoppio al 52', ancora su autorete. Stavolta c'è una punizione da 25 metri di Tomasoni per fallo di Magliocca: la ì bomba del n. 4 viene deviata in rete da Belluzzi. Le condizioni meteorologiche proibitive costringono al 56' ad accendere l'impianto di illuminazione. Al 62' l'arbitro annulla,una roto al IH Piacenza. .. BJ( ,;. ; jjjjj Al 73\* ancora». Snidare il porta a tre le reti con un Il gran tiro da lontano. La Il partita sembra chiusa ma 11 Ì| Rimini non ci sta. Al 77' i ro||magnoli accorciano le distanze con Mulinacci che Smette a segno la classica prete dell'«ex> raccogliendo puna respinta del portiere I i| Bordoni. A11'83' ancora il Ridi mini in gol, con Lombardi. e.l. (li] Piacenza: Bordoni; Fonili tana, Nardecchia; Tomaso- ni. Casablanca. Snidaro; | il Madonna, Tessariol (54' Comba), Serioli, De Gradi, Simonetta, jjjjj Rimlnl: Venturelii; Pazzijjjlj ni, Deogratias; Berlini, Hill Lombardi, Magliocca; Canti gini (56' Mulinacci), Belluzzi, ÉS Fabbri, Maddaloni, Cinipi quettl. LEGNANO — Buona prestazione della matricola spezzina sul campo del Legnano: passata in vantaggio dopo 13'. ha poi opposto una tenace resistenza ai lilla che hanno pareggiato solo su una gran punizione battuta di Rovelllnl. In particolare evidenza tra i liguri, il portiere Budonl e il sempre valido Borgo, Dopo un avvio guardingo, Spezia in vantaggio al 13': cross dalla destra, Ascagni colpisce di tacco e, in mezza rovesciata, Telesio raccoglie e batte il portiere lilla. Il Legnano si butta all'attacco e iión concede altro agli, òspiti, che comunque reggono efficacemente. Al 52' Burloni si oppone egregiamente ad una punizione di Grasselli e subito dopo respinge una conclusione di Tirapelle. L'offensiva del Legnano si fa più insistente e al 65', con un violento tiro su calcio di punizione, con Rovellinl pareggia. Le altre • Carrarese-Trento 3-1: 27' Gabrielli (T), 42' Burgato, 84' Picasso, 89' Danelutti. • Centese-Monza 1-0: 81' Briaschi. • Padova-Spal 1-1: 14' Fermanelll (S), 34' Coppola. • Prato-Reggiana 1-2: 39' Del Nero (P), 55' Zanuttig, 60' Macina. ' • Viresclt-Fano 0-1: 29' Brescini. Girone B: aggancio Cosenza-Licata