Motocross si chiude la stagione

Motocross si chiude la stagione Motocross si chiude la stagione Ultima gara della stagione sulla pista di motocross di Villar Perosa. Organizzata dal Moto Club Boffa, è in programma domani la prova conclusiva del campionato provinciale, con la partecipazione di un'ottantina di piloti della categoria juniores e seniores, su moto che vanno dalla classe 80. ce. ai bolidi della classe 500. La pròva è.dtvisa in due manches di 20 minuti ciascuna. Là classifica finale si avrà in base ai piazzamenti ottenuti. Molti i favoriti per la vittoria: ai primi posti della classifica attuale figurano Walter Gabriolotto di Alpignano, Lorenzo Boreila di Avigliana e Piero Ballesio di Chivasso. Come contorno si dispute ranno anche gare per la categoria amatori. Al mattino le prove ufficiali.

Persone citate: Boffa, Lorenzo Boreila, Piero Ballesio, Walter Gabriolotto

Luoghi citati: Avigliana, Chivasso, Villar Perosa