Sestriere: la Lancia di Bossini e Pasotti

Sestriere: la Lamia di Bossini e Pasciti RALLY Seconda vittoria dei bresciani Sestriere: la Lamia di Bossini e Pasciti SESTRIERE — Giacomo Bossini e Umberto Pasotti sulla Lancia Rally della Mirabella Racing sono i vincitori del 15* Rally del Sestriere, penultima prova del campionato italiano. I bresciani, che iscrivono per il secondo anno consecutivo il loro nome nell'albo d'oro della competizione, si aggiudicano anche il Trofeo Italia-Nord davanti a BertoneArdizzola e Lenci-Farnocchia. Dei 102 concorrenti che avevano preso il via, 53 hanno concluso la gara che prevedeva la disputa di 18 prove speciali su un tracciato complessivo di 560 km. n grande favorito della vigilia, il belga Snljers, è uscito di scena nel corso dell'ottava speciale bloccato da una doppia foratura mentre era già ottavo In classifica. Alle spalle di Bossini-Pasotti si è classificata un'altra berllnetta Landa, quella dei piemontesi Bertone-Ardizzola, mentre al 3* posto è giunta la Fiat Uno Turbo di Gianni Del Zoppo. Al quarto posto ancora una «037» con Cerutti-Necco, mentre il quinto tempo assoluto l'ha fatto registrare il tori' nese Michele Rayneri, con l'altra Uno Turbo, del Jolly Club, dopo una brillante rimonta. p_ a-

Luoghi citati: Italia, Sestriere