Sfresa-GHgnasco 2-2

Sfresa-GHgnasco 2-2 Sfresa-GHgnasco 2-2 STRESA — Partita a tutto campo Ira du* contendenti che non volevano perdere: lo Stresa per confermare il suo periodo felice; il Grignasco per supererò la botta del 3-0 rimediata otto giorni prima in casa col Gravellona. Ne è usdto un pareggio che certamente soddisfa meno I borromei, che per ben due volte ti sono venuti a trovare In vantaggio. Lo Stresa è andato In gol già al 3' con Zola (Il suo è il quarto gol dall'Inizio del campionato). Pareggia Martini al 25', appena due minuti dopo che Lazzarlni aveva prodigiosamente neutralizzato una fiondata di Lipari. . Tornano In vantaggio I padroni di casa al SS': Bertacdnl per Zola: violento Uro e respinta affannosa dell'estremo ospite sul piedi dello stesso Berta ed ni che Iq batte sul tempo. GII azzurri mancano li terzo gol al 64'. E all'30' Zucca (che ha sosti tulio l'acciaccato Vlassi) Infila imparabilmente sotto la traversa da 30 metri. Tre minuti più tardi Rossi maltratta vistosamente Zola e l'arbitro lo espelle. - STRESA: Fassoll; Cavallini, Belllntanl; Bolletta, Zanetti, Bertoleil Bolle (72' D'Antuono), Bertacdnl, Zola, Castagna, Lipari. GRIGNASCa Lazzarlni; Bianco, Pela; Slmonlollo, Rossi, Vlassi (68' Zucca); Tacca, Francescani, Martini, Sadocco, Giordano (68' Sdutti). Arbitro: Renda. ReU: 3' Zola; 25' Martini; 56' Bertacdnl; 80' Zucca.

Luoghi citati: Lipari, Stresa