La Spal ha imposto lo stop al Piacenza

La Spai ha imposto lo stop al Piacenza La Spai ha imposto lo stop al Piacenza I FERRARA — La Spai su| pera il Piacenza e affianca i | biancorossi al secondo posto | in classifica infliggendo agli Hi uomini di Rota la prima i sconfitta del campionato. Il § Piacenza ha (atto registrare | una supremazia territoriale I nel primo tempo, ma il por§ tiere ferrarese Cervellati ;i: corre un solo pericolo al 22' 1 quando, su punizione di Simonetta deviata dalla bar1 riera, è costretto a un diffi; ' Cile intervento. La Spai non : riesce a imporre il proprio gioco, ma al 63' passa in ^vantaggio: gran Uro dal 11' mite di Paganelli, deviazioni ne di Nardecchia e palla in li rete. Piacenza in avanti per palli reggiare. ma al 72' l'arbitro li: espelle Concina _per fallo a ila: gioco fermo. rf")^tìfeiiza top non demorde, ma la Spai in "contropiede sfiora in diver¬ La Centese bloc LA SPEZIA — Non basta! no il gran carattere e la vo| glia di vincere a uno Spezia | che si trova ben presto in 10 i per l'espulsione di Boggio al : 23'. La Centese riesce cosi a | strappare lo 0-0 al «Picco» e i non c'è nulla da dire. I padroni di casa sfiorano ! la segnatura con Ferretti i all'ir e con Ascagni un miI nuto dopo. Nel primo caso il i portiere Amato, in uscita, i riesce a sventare la minacI eia e. nel secondo, tocca al ; diiensore Aloise salvare in i extremis. La formazione romagnola. Ì .matricola, come ì liguri (il ! match Spezia-Centese si reI gistra per la prima volta i nella lunga storia dei due 1 sodalizi) va vicina al gol al Girone B: Licata a se circostanze il raddoppio. A11'88'. su punizione. De Gradi sfiora l'incrocio dei pali. Con questo successo la Spai si inserisce nelle posizioni di vertice. Domenica è in programma a Padova la sfida con la capolista, mentre per il Piacenza che sarà opposto al Rimini si presenta l'occasione d'un pronto riscatto. m. b. Spai: Cervellati; D'Eustacchio. Tedoldi; Nardini, Mauri. Doni; Paganelli (72' Paradiso). Fermanelli (89' Primizio), Foglietti, Perinelli. Malvolli. All. Mazzola. Piacenza: Bordoni; Fontana (77' Tomasoni), Nardecchia; Concina, Cosabianca. Tessariol (85' Snidaro). Madonna, De Gradi. Serioli. Roccatagliato, Simonetta. All. Rota.. Arbitro: Bruni, ih r'Reti: 63' Nardecchia (autogol). ca lo Spezia; 0-0 13' ed è Guerra che deve salvare su Briaschi, fratello minore del Briaschi juventino. Nonostante l'inferiorità numerica, lo Spezia si batte con particolare determinazione ma si trova di fronte una Centese. guidata da Specchia, che sa il fatto suo. Nella ripresa, nonostante i tentativi dei padroni di casa (ma anche gli ospiti non stanno a guardare) il risultato non si sblocca. Le altre • REGGIANA - LEGNANO 1-1: 20' Bonesso (R) 58' Araldi. • RIMINI - VIRESCIT 20: 20' e 67* Cinquetti. • TRENTO - RONDINELLA 1-0: 31' Tinti. umenta il vantaggio

Luoghi citati: Cile, La Spezia, Legnano, Licata, Padova, Piacenza, Rimini, Specchia