Preme il Piacenza Il Monza s'arrende

Preme il Piacenza Il Monza s'arrende Preme il Piacenza Il Monza s'arrende ti | i j E I 1 Jj jj ji I jj jj E !; j ì I PIACENZA — Meritata | vittoria per 1-0 del Piacenza j sul Monza in un incontro { preceduto da un minuto di raccoglimento in memoria 1 di Sandro Puppo tecnico j piacentino che aveva alle; nato anche la Juventus. I Al 3' Madonna conclude i con un cross che Simonetta i| sfiora di testa. L'arbitro al ! 5' ammonisce Auterì per un || brutto fallo su Tessartol. Al li 10' Madonna s'Invola ancora e mette in mezzo sempre § per Simonetta. L'ex genoa|i| no è preciso, ma la presa di Il Pinato è agevole. Al 15' un lj pallone di Roccatagliata ||! viene deviato di testa da Se |]i noli. Pinato alza, però, so ||l pra la traversa. || E" un vero assedio piacen; tino: al.23'pallonetto fuori p di De Gradi; fuori anche il jjjjj successivo diagonale di Si pi monetta. Al 26' contropiede :!!:: del Monza interrotto al liIl mite, ma risponde subito Si jjjjj monetta sfiorando il palo, il' Nella ripresa, Monza più II intraprendente. Al SI Mail ragliulo costruisce una buo ||i na occasione per Auteri. ma ipll Bordoni para. H Al 60' il risultato si sbloc 'Oca: ennesimo fallo di Nava su Madonna e punizione: il batte Roccatagliata, svetta v Concina e segna. La reazio H ne del Monza non è irresijjijj stibile. e.l. ||| Piacenza: Bordoni; Fon: tana. Nardecchia; Concina. |i{ Casablanca, Tessartol; Madonna, De Gradi, Serioll, !||| Roccatagliata. Simonetta. ||j Monza: Pinato; Saltarelli, jjjjj Fontanlni; Papals, Costali;!; curia. Tacconi (9' Nava): Bolls, Sainl, Casiraghi (77' Coppola), Maragliulo, Auteri. Rete: 70' Concina. GIRONE B: in ve Carrarese Spozia CARRARA — Sei gol e un'espulsione in CarrareseSpezia, derby vinto per 1-2 dallo Spezia. Al 13' tiro a sorpresa di Giua, con Budoni superato. Telesio al 28' lascia sul posto due avversari e insacca con un rasoterra. Al 39' Guerra realizza di schiena tra lo sbigottimento del difensori gialloblù. Ripresa. Al 20' atterramento di Fiordifagglo e rigore. Dal dischetto Giua non sbaglia. Al 25' fuga di Telesio che in corsa lascia partire un bolide che s'insacca. Un minuto dopo segna Ascagni approfittando di una distrazione della difesa della Carrarese. CARRARESE: Savorani; Merli. Fiordifagglo (70' Sacchetti); Burgato (46* Corsi), Sbravati, Danelutti; Monconi, Giua, Picasso, Pasquini, Palicri. SPEZIA: Budtonl; Guerra, Merendi; Brilli, Borgo, Carnasciali; Telesio, Stabile, Spalle»!, Ferretti, Ascagni (72' Puppi, 80' Bei-tacchini). Reti: 13' e 65' Giua; 28' e 70' Telesio; 39' Guerra; 71' Ascagni. Le altre partite del Girone • ANCONA-MANTOVA 0- 1: 3' aut. Farsoni. • CENTESE-FANO 2-0: 10' aut. Vulpiani, 57' aut. Grilu. o LEGIn ANO-TRENTO 21: 45' Araldi, 69' Grosse Ili, 70' Zenari (T.). • PADOVA-REGGIANA 1- 0: 7' aut. Perugi. • PRATO-LUCCHESE 20: 7' e 40' Landi. • RONDINE LLA-RIMIM 1-1: 26* Fabbri (Ri.), 55' rigore Bardi. • VIRESCIT-SPAL 2-3: 15' e 81' Foglietti (S.), 33' Giorgi, 85' Mosele, 89' Fermanelll <S.). tta sale il Licata