Un altro palo del Pescara

Un altro palo del Pescara Un altro palo del Pescara PESCARA — Bella partita, ma 0 a 0 finale tra Pescara e Lecce in una gara molto attesa alla vigilia e che non ha tradito le attese. Se il Pescara può recriminare soprattutto per l'ennesimo palo colpito (Il settimo in sei giornate) ti Lecce ha la coscienza pulita di cui non ha rubato nulla. Il Lecce tenta di sorprendere il Pescara con un avvio veemente e già al 3' Pascoli! impegna severamente Gatta su punizione e lo stesso argentino al 14' alza sulla traversa un pallone pervenutogli su mischia dopo un errore in uscita del portiere abruzzese. Il Pescara prende le misure all'avversario e inizia come di consueto a macinare gioco. La gara è molto veloce e piacevole. In apertura di ripresa il Pescara accentua la sua spinta e chiude il Lecce nella propria area. La difesa leccese comunque ben registrata regge bene all'urto e la traversa di Gasperini resta l'unica occasione degli abruzzesi. a. b,

Persone citate: Gasperini, Gatta

Luoghi citati: Lecce, Pescara