Doccia fredda al Cesena

Do€CÌa fredda al Cesena Do€CÌa fredda al Cesena Il Messina segna 2 di DARIO DI ROSA MESSINA — II Messina riprende la marcia interrotta domenica scorsa dopo la sconfitta di Parma, lo fa infliggendo un secco 3-1 al Cesena che non dà adito ad alcuna recriminazione da parte degli ospiti. Il risultato infatti ci sta tutto e premia il Messina, una squadra composta da nomi non altisonanti, la cui sua forza sta nel collettivo collaudato da tre stagioni. La forza del collettivo si è vista proprio ieri. '•vi'TJelorHtiniMnfattì. hanno àffrbrltaiti' 'Westo incontrò orfani del centravanti Schil laci, del terzino Mancuso, sgualificato, e con un Bello pede in imperfette condizioni fisicìie. A sostituire gli assenti sono stati chiamati Papis e Diodicibus quest'ultimo, che punta non è, a ricoprire il ruolo di Schillaci. Messina, quindi, senza attaccanti (a tal proposito il presidente Massi mino si sta dando da fare per f l'acquisto di una punta) e si pensava avrebbe sofferto ieri, reti nei primi minuti e al cospetto del quotato Cesena, a trovare la via del gol. Ma, a testimonianza della bontà del modulo di gioco, imposto alla squadra dall'allenatore Scoglio, che consente di andare in gol a tutti gli uomini in campo, il Messina ha segnato tre gol, colpito un palo e creato altre limpide occasioni da rete. Bisogna però anche precisare che i peloritani hanno avuto la fortuna di segnare due gol nei primi dieci minuti, infliggendo un duro colpo al cecenatl. Tuttavia, la partenza in salitaa cui, è-statQtCQstrettotf Cesena non.^rappròsenta -un alibi tale da giustificare la prestazione deludente che hanno offerto in campo gli ospiti nell'arco di tutto l'incontro. I romagnoli infatti, pur esercitando una sterile supremazia territoriale dopo aver subito il doppio ko. hanno dato poche volte l'impressione di poter impensierire la retroguardia messinese Le azioni più importanti dell'incontro. Il Messina al 2' è già in vantaggio con Orati. domina rincontro Il gol giunge in seguito a una di quelle -palle inattive- tanto care a Scoglio. Catalano batte un corner da sinistra con palla sul secondo palo, dove Orati, ben appostato, schiaccia in rete approfittando di una uscita a vuoto di Dadina. Otto minuti dopo i peloritanì raddoppiano. Anche questa volta l'azione parte da un calcio da fermo. Catalano, sempre lui, batte una punizione da sinistra che nessuno in area devia, compreso il portiere Dadina, e così la palla finisce in rete. Al 30', è Barozzi a .graziare Basaglia sbkgitando , da . pochi passi, dopo' esser stato ben servito da Sanguin. Al 63' il Messina va ancora in gol: lo sigla Papis che raccoglie una corta respinta della difesa e in mezza rovesciata beffa il portiere ospite. Cinque minuti più tardi il Cesena accorcia con Simonini in evidente posizione di fuorigioco e con i difensori messinesi fermi in attesa del fischio dell'arbitro. Il Messina potrebbe ancora segnare

Luoghi citati: Cesena, Messina