L'Italia vince anche il titolo a quadrette

L'Italia vince anche il titolo a quadrette L'Italia vince anche il titolo a quadrette MONTECARLO — Elimi- I nata la Francia dalla Svizze- ] ra in semifinale, è stato tutto ] facile per i boccisti azzurri nel campionato mondiale a quadrette che ha visto ieri la f conclusione allo stadio Ra- j nleri m gremito di spettatori. Nella finale contro gli elve¬ tici Nicola Sturla, Lino Bruz- ijj zone, Adriano Aghem e Paolo Notti l'hanno fatta da padroni, vincendo per 15 a 0. I quattro boccisti hanno cosi confermato il titolo già vinto a Spalato nell'84. Dopo alcune incerte battute all'inizio (la Svizzera avrebbe potuto raggranellare qualche punto) la quadretta italiana ha ingranato la quarta e in meno ] di un'ora e mezzo di gioco si è aggiudicata l'Incontro (1-0. 30, 5-0, 9-0. 12-0, 12-0, 15-0). j Ecco le medie della finale: Italia (Aghem 11/14 e 2 fermi, Bruzzone 8/8, Sturla 2/2); Svizzera (Raneda 6/10, 3triBini 2/5, Tonati 0/1). Due altri azzurri, esclusi dalla fina- | le, hanno contribuito alla conquista del titolo: sono || Carlo Pastre e Mino Vottero, ™ 1 quali hanno disputato parecchi incontri del torneo. Al terzo posto si è classiticata la Francia, che ha sconfitto il Belgio 13-1 neU'incon- jj tro di classificazione, al quinto Monaco che ha battuto la deludente Jugoslavia per 13 a | _ fi 5 _ 5. • Maratona, Alessio Faustinl è giunto secondo nella 20 chilometri di Parigi • Orlando Pizzolato ha vinto con 11 tempo record di 1 ora 18'44" la 25 chilometri preludio alla maratona di New York, in programma il 2 novembre. L'atleta italiano è rimasto al comando dall'inizio alla fine, eguagliando il primato stabilito nel 1981 dall'americano Vincent Fleming. • Boxe, lo sfidante Vincenzo Belcastro ha battuto ai punti il campione italiano Maurizio Lupino conquistando 11 titolo italiano dei rallo sul ring di Cefalù. Nella stessa riunione Luca De Lorenzi ha conquistato il titolo italiano dei pesi leggeri battendo alla quinta ripresa per getto della spugna Marco Gallo. • Equitazione, a Palermo conferma nella Coppa degli Assi della supremazia del binomio Pessoa-Moet & Chandon Wellington. In tre gare disputate altrettante vittorie con cinque percorsi senza errore. Nell'altra gara, una categoria di caccia, vittoria italiana di Bussu. • Tennis, Stelli Orai ha battuto ieri Helena Sukova per 4/6 6/2 6/4. aggiudicandosi la finale del campionato europeo femminile indoor. Vieni a provare l'interesse della Formula 5, la straordinaria iniziativa dei Concessionari Opel che ti offre condizioni incredibili sull'acquisto di una Kadett o un'Ascona, con gli interessi inchiodati al 5%. Facciamo un esempio: pensa che in Formula 5 avrai 10 milioni di finanziamento da restituire in 4 anni, al 5% di interesse, con una rata mensile di sole 250.000 lire. Un bel vantaggio vero? l ggMa se proprio vuoi pagare in contanti, la Formula 5 ha pensato I anche a questo e ti fa risparmiare 1.000.000 su Radette1.300.000su Ascona (JVAinclusa). A te scegliere tra i vari modelli l'auto Opel che risponde meglio al tuo stile di guida, con la certezza di trovare sempre il massimo del comfort e decidere la durata della rateizzazione. Ma affrettati, non c'è tempo da perdere. La Formula 5 è in pista solo fino al 15 novembre.