SanfOrso-Bollengo 2-1

SanfOrso-Bollengo 2-1 SanfOrso-Bollengo 2-1 AOSTA — Con un primo tempo superbo II Sant'Orso ha sconfitto II Bollengo confortando così le previsioni, che Indicano nella squadra una delle candidate per la vittoria finale. Dopo un avvio energico gli ospiti subivano II gioco aostano e le loro azioni erano contratte e Imprecise, mentre la equadra di Soiller manovrava a suo piacimento II contropiede. Tra I padroni di casa in evidenza Gagllanone e Girelli. Per il Bollengo doccia fredda al T, quando un centro di Girelli sorprendeva un po' tutti, costringendo Bardesono all'autorete. Un quarto d'ora più tardi era Martini che calciava a rete un cross di Girelli, raddoppiando. GII ospiti non avevano la forza di reagire. Nella ripresa il Bollengo rinfrancato, si faceva Insidioso e dopo che II Sant'Orso falliva II terzo gol, erano gli ospiti ad accorciare con Bonaccorsi al 69', su grossolano errore della difesa. Sant'Orso: Nogara; Caritè, Valente; Ramlres, Cariotto, Gagllanone; Girelli (61'Drudo, Scalise, Patrone, Martini, Milani (76' Corredino). Bollengo: Mazzetto; Cerosa, Libertini; Esposito, Bardesono, Ghldettl; Vercelli (21' Fornero), Bettagno, Balbi, Marietti (61' Bonaccorsl), Trombetti. Arbitro: lunlcelli. Reti: 7' Bardesono (autorete), 22' Martini, 69' Bonaccorsl. RÌVarolO-Mathì 0-1. Rlvarole: Canova, Passar!, Telese; Falciane Ossola, Varane; Piazza (88' Sias). Refolo, Bona, Cagnasso, Ceccotti (79' Astone). Mathl: Ferrarese, Ravicchio, Ruocco (89' Puttomati); Bini, Zaio, Mascolo; Chlario, Berardini, Serpico, Cataneo, Leotta. Reto: 82' Leotta. Arbitro: Groppetti. Valsangone-Stramblno 0-1. Valsangone: Maccarone; Roveri, Monteverde; Santonocito, Gatta, Barberis; Zurma, Berno, Mortellare-, Amedei (55' Alunnato), Russo. Strambino: Baratella; Argentesi. Lago S.; Bullo, Cappa!, Campanile; John, Berrino, Lago A. (44' Rej), Marolo, Bertetto (85' Corvetto). Reto: 43' Argentasi. Arbitro: Carozzi.

Luoghi citati: Aosta, Bollengo