Verbania- Villadossola 2-1

Verbania- Villadossola 2*1 Verbania- Villadossola 2*1 VERBANIA — Stavolta la «legge» degli ex non ha retto. Non è bastalo cioè al Virtus Villa schierare Nedalini (molto bravo) e Maggetto (subito fuori) per spuntarla su un Verbania che dopo le amarezze e la sfortuna di otto giorni prima contro la matricola di Trino Vercellese è riuscito finalmente (seppure ancora mancante di Paris e con un Mambretti claudicante) ad imporsi sugli ossoiani. I biancocerchiati sono andati in vantaggio al 14' con Volpi su un'azione conseguente ad una punizione di Trepiccioni respinta affannosamente dalla difesa. Ha raddoppiato (dopo un fortunoso salvataggio di Sacchi al 42' su Gemetti) al 49': Gaiardelll fugge sulla fascia destra e in corsa porge a Scodellerò che, complice un piede di Plrazzi, fa secco Gervasoni. Segna ancora il Verbania al 63' In mischia con Chiodini, ma l'arbitro (davvero sconcertante la sua direzione) annulla per presunto fuorigioco e due minuti dopo gli ospiti, col sempre ficcante Gemetti, accorciano le distanze. Attacca a folate il Villa, ma è ancora il Verbania all'88' che sfiora la terza rete con un bolide di Chiodini che centra la base del paio. , -, .. • Verbania: Sacchi; Madaschi, Peviani; Gaiardelll, Borre, Volpi; Scodellare). Trepiccioni, Mombretti. Merisio (46' Grieco), Chladini. Villadossola: Gervasoni; Zanni, Calducci; Falcone, Maggetto (18' Pirazzi), Montanari; Minazzi, Pennestri, Nedalini, Fabbri, Gemetti. Arbitro: Scuto. Reti: 14' Volpi, 59' Scodellare-, 65' Gemetti. CarisiO-Gravellona 0-3. Carisio: Lancinl; Guata (68' Castellina). Lupo; Tencorie, Piccioni,' Barcellarl; Dossena, Rosa, Casallno, Formagnana (68' Provera)', Marino. Gravollona: Bosso; Barozzl, Vianbllo (80' Rossi); Piemontesi, Fuse, Florio; Borgatta (78' Tasin), Scesa, Mucci, Portalupi, Giuliano. Reti: 9', 52' e 65' Giuliano. Arbitro: Rosso. MeZZOmeriCO-Trecate 0-0. Mezzomerico: Viti; Zenone, Colma; Bossi, Nuvolone, Leonardi E.; Stansu (46' Guglielmlnetti), Leonardi F., Cattaneo, Riganti, Sandrin. Traente: Porta; Casazza, Ferrerò; Zatfani, Ambrosi, Invernizzl; Bocca, Portelli. Spigolon (89' Rizzotti), Zuolo, Perla (54' La Falce). Arbitro: Masserano. StreSa-CreSCOntlnO 3-1. Stresa: Fassoli; Belimtani, Bonetta; Zanetti, Bertoleai, BoKe (58' D'Antuono); Bertacclnl (84' Donghl), Zoia. Castagna, Lipari. Crescontino: Muzzio; Puppato, Zucchelli; Passera (14' Roggero), La Loggia, Tomasonl (46' Carrara); Priore, Biginato, Boaroio, Caria, Tosln. Reti: 35' e 40' Zoia, 74' Bertolesi autorete, 82' Lipari (rig.). Arbitro: Sarzottl. Sunese-CaSteHettese 1-1. Suneae: Mora; Bighianl, Riardo; Samaden, Rampi, Colpo; Zamlner (46' Plrola), Ernst, Andorno L Borzoni, Rutfinoni. Castel letta se: Paracchini; Fornarelli, Lo Muscio Scala, Fortunato, Gatti; Mambrinl Fabrizio,',Brusorio, Croci, Segalini Tencaioli. Reto: 36' Andorno L., 73' Fortunato rig. Arbitro: Pelegatta. TrinO-CoSSatese 1-1. Trino: Coppo; Labano, Davanzo; Bo rini, Zorz, Piccinini; Primizlo, Pugno, Varese, Moretti (65' Piccini), Cicogna (46' Cosso). Cossatose: Fasulo; Magllola, Franzi; Ramella. Buccino P.. Grufano; Garzino, Buccino S., lulini (70' Cerri), Brigato (89' Gallina), Marola. Reti: 11' Mini, 75' Pugno (rig.). Arbitro: Godio.