All'Omegna lo scontro con l'Oleggio (1-0)

ggpAIPQmegna lePscontro con rÒleggio (1-0) ggpAIPQmegna lePscontro con rÒleggio (1-0) sono dimostrati subito timorosi, cercando di controllare l'Omegna già a centrocampo. Le occasioni sono tutte di marca rossonera, anche se il gioco è risultato spesso frammentario. Al 15' Foti, su punizione, colpisce l'esterno della rete, al 21 ' Ferrante calcia sopra la traversa, poi Realini si esibisce in un difficile intervento per neutralizzare un tiro di Antoniazzi deviato da un difensore. Alla mezz'ora ancora Foti ci prova dal limite, ma Realini si salva in angolo. La ripresa è più accesa e al 66' Molinari, che poco prima aveva già impegnato Realini, realizza il gol del vantaggio con un perentorio colpo di testa su corner calciato da Borghi. L'Oleggio finalmente si fa vivace, ma non ha la forza per rimontare lo svantaggio neppure quando l'arbitro espelle, un po' affrettatamente, Giustini per doppia ammonizione. L'Omegna abbozza anzi qualche contropiede e Gessati, di testa, su azione da calcio d'angolo per poco non raddoppia, ma Reali ni ed un difensore salvano sulla linea. Proprio,allo scadere il portiere salva ancora su Molinari, pronto alla deviazione da di stanza ravvicinata. Bene per l'Omegna Moli nari e Ferrante, per l'Oleggio Realini e l'ex Zappella. Audenzio M artinazzi Omegna: De Bellis; Gessati, Fanchini; Ferrante, Baruffa, Giustini; Foti (70' Viganotti), Borghi, Molinari, Antoniazzi, Festa. Otogglo: Realini; Romei (76' Accardi), Apostoli; Zappella, Moschet, Rizzi; Raso Calmi, Ceruttl (63' Bonini), Garampazzi Doni. OMEGNA — L'Omegna vince il primo derby stagionale grazie ad un gol di Molinari che, oltre ad aver segnato, si è rivelato pedina importante anche nel difendere il risultato con romegna In dieci per l'espulsione di Giustini. L'1-0 è punteggio legittimo, visto il divario delle squadre in campo, con un Oleggio forse già troppo condizionato dal risultato. Nelle prime frazioni di gara gli ospiti si Vigevano battuto per 2-0 FIORENZUOLA — Novanta minuti di battaglia, un gol di Plrcher, al 28', Il raddoppio sicurezza di Tridl proprio al 90', una marea fra espulsi (cinque) e ammoniti. Al 28* su angolo battuto da Mazza, Plrcher si avventa sul pallone di testa e Insacca. Al 38' s'Inizia la serie osile espulsioni: lasciano II campo Porcari, Satinino e l'allenatore Casone del Vigevano. La ripresa vede I pavesi maggiormente Impegnati nella rimonte. Vengono a,icora espulsi Virtuoso e Spallanzani; al 90' Tridl fa centro di testa sfruttando un'ottimo traversone dei terzino Volpi. FIORENZUOLA: Veneziani; Petrollnl, Volpi; Porcari, Ravasi, D'Adda; Mazza, Torresani, Plrcher (76' Tridl), Bazzerinl, Cesena (34' Virtuoso). VIGEVANO: Scaratl; Bergandl, PoUzzotto (67' Pessoz); Zanzl, Legnanl (48' Coratella), Granata; Cornetta, Petrilli, Catroppa, Satinino, Spallanzani. Arbitro: Dell'Erba. Reti: 65' Molinari. Arbitro: Introvlgnl. Reti: 28' Plrcher, 90' Tridl. Borgoti BORGOTICINO — Pari senza gol a Borgoticlno fra Iris e Saranno, ma non senza emozioni per almeno un paio di prodezze per parte, protagonisti I due portieri. Nel primo tempo si è esibito Gualdonl, che al 14' e al 16* ha svantato una conclusione di Zerdi e poi di Spinelli. Nella ripresa lo ha degnamente emulato Boldini con un grandissimo volo a bloccare una fiondata di Pizzi (51*), ed ancora ad evitare un'autorete di Gabban, che deviava Involontariamente la traiettoria di una punizione di Zatteroni (76'). Per l'Iris sarebbe state una autentica beffa, pur tenendo conto del fatto che nella seconda parte dell'Incontro aveva subito parecchio l'Imperioso ritorno del varesini. In realtà I ticinesi hanno perduto l'autobus dei due punti noi primo tempo, quando ad una lodevole aggressività è venuta a mancare un punto di riferimento nella zona delie conclusioni. Mentre il Borgo calava alla distanza (l'Inserimento di Ferraris si è rivelato troppo tardivo), gli avversari crescevano Invece a vista d'occhio, mostrando un gioco arioso e ben manovrato. Tutto sommato un punto che fa soddisfatto entrambe le squadre alla ricerca della forma migliore. BORGOTICINO: Boldini; Borrinl, Migliano; Tresoldi, Gabban, Peni zzo; Tamborinl (79' Pili), Zardl, Donna (71* Ferraris), Antonelll, Spinelli. SARONNO: Gualdonl; Savi, Malgari; Venegoni, Za noli, Zatteroni; Bonazzl (46' Pizzi), Boreattl, Malti, Monti, Coltivo (G4* Vigano). clno non segna

Luoghi citati: Borghi, Cesena, Oleggio, Omegna, Saronno